Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Fridolin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumurlaub
Sehr schön, Verpflegung super. Kontaktperson ist immer für einen da und hilf immer, super sympathischer Mann. Sehr zufrieden mit allem.
sebastian(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
bewertung
sauber freundlich familiär....einfach first class. Ich komme ganz sicher wieder und werde es weiter empfehlen.
Carina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub für Familien
Alles was man braucht ist im Zimmer vorhanden, sogar Zahnbürsten, falls man seine vergessen hat.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unvergesslicher Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr schöne Location, das Essen für jeden Geschmack für Groß und Kein, schöner Sand-Kiesstrand, toller Wellnessbereich, abwechslungsreiche Unterhaltung, Einkaufsmöglichkeit nah zum Hotel, toller Service..... Im Großen und Ganzen einfach nur Super!!!
Andre (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Danke
Wenn Sie wirklich mal einen entspannten Familienurlaub machen wollen: Fahren Sie hierher !!! Wir sind eine Familie Mama - Papa - Tochter (10) und Sohn (11) Wir kommen und kommen immer wieder
Alexander(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert
Tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Umfassendes Speise und Animationsangebot. Vielles läuft digital ab was der jetzigen Zeit entspricht und es funktioniert tadellos
Hayri(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zu Weiterempfehlen "Top Hotel"
Das Hotel ist sehr zu weiterempfehlen. Die gesamte Anlage inklusive Hotelzimmer sind sehr hygienisch und sehr gut ausgestattet. Die Mitarbeiter und Service sind sehr freundlich. Es wird auf zufriedenheit der Gäste viel Wert draufgelegt. Die Qualität des Essen und Getränke sind auf höherem Niveau, nicht üblich in All inklusive Hotels.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne
Generell im ganzen ist alles sehr gut und schön hier außer die 2 Heeren hier, Nacht DirektorMetin und Servet! Die leider überhaupt nicht mit besorgten Kunden umgehen können, sehr unverschämt sind mit denen Art und denken weise! Den beiden empfehlen wir sich wirklich zu überlegen ob die nicht den falschen Job praktizieren 😬
Thupi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Hr. Özden - Hr. Osman Sind beide Top Ansprechspartner / Manager, kann ich nur weiterempfehlen 👍🏼
Sehr hilfsbereit, Manager Hr. Özden & Hr. Osman haben uns immer per WhatsApp informiert und sehr professionell uns betreut…wir werden wieder kommen. Sehr freundliche Mitarbeiter
Paul(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Top, Hotel. Top Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Im ganzen sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen