Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Hias(31-35)Deutschland
Familienurlaub in der Türkei
Hotel und Anlage super. Service und Personal super freundlich und es werden alle Belange ernstgenommen und versucht zu erfüllen. Auch der Strand Top, es wird empfohlen Schuhe zu tragen da die Wege und alles sehr heiß werden. Und Vorsicht die Wege sind leider mit nassen Schuhen sehr glatt.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr weiterzuempfehlen! Super Hotel!
Ein sehr modernes, sauberes Hotel. Familienfreundlich. Sehr weiter zu empfehlen. Hervorzuheben sind die Gästebetreuer Cansu, Özden und Osman.
Ibrahim (31-35)Schweiz
Grandios super
"Unser Aufenthalt im Hotel Kirman war einfach hervorragend! Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommend, was unseren Urlaub besonders angenehm gemacht hat. Besonders begeistert waren wir von der Betreuung und den Animationen für die Kinder – hier wurde wirklich an alles gedacht. Ein großes Lob geht an Gästebetreuer Sadik, der mit seiner Aufmerksamkeit und seinem Engagement den Aufenthalt noch perfekter gemacht hat. Wir kommen immer wieder gerne hierher zurück und finden, dass dieses Hotel…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mega schöner Urlaub in wunderschönem Hotel ☀️😊
Wunderschönes sauberes Hotel mit sehr netten hilfsbereiten und kinderlieben Mitarbeitern. Es hat nichts gefehlt, wir kommen mit Sicherheit wieder 😊
Cengiz Cin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub
Das Hotel war sehr sauber, das Essen war sehr köstlich. Das Personal war freundlich. Vom Service waren wir sehr zufrieden.
Timur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes modernes Hotel am Strand mit top Service
Schönes familienfreundliches Hotel direkt am Strand mit hervorragendem Service. Leckeres Essen. Saubere und sichere Hotelanlage.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel - oder schon 2. Zuhause...
Einfach ein Traum! Ich kann absolut nichts beanstanden und kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen! Unser 2. Aufenthalt und es fühlte sich tatsächlich wie heimkommen an 🥰
Roswitha (51-55)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, freundlicher Empfang und Personal, Strand top erreichbar, Top Unterhaltungsprogramme, Musik bis Mitternacht sehr laut
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
War ein schöner Urlaub
Wir haben die Zeit sehr genossen. Pool- und Strandzeit waren immer sehr angenehm. Das Essen lecker. Die alkoholfreien Cocktails nicht sehr genießbar.
Anatol(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles gut, es fehlt an nichts!
Ideales Verhältnis zwischen Familien und Paaren. Es ist alles sauber und das Personal erfüllt jeden Wunsch. Man kommt theoretisch ohne kostenpflichtige Zusatzangebote aus.