Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Jeannine(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Mein Aufenthalt war großartig! Die Zimmer waren komfortabel und sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Sadik und das ganze Personal waren sehr aufmerksam und freundlich. Toll waren auch die vielfältigen Sportmöglichkeiten, die meinen Urlaub perfekt abgerundet haben.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Neues Management mit hervorragender Qualität
Das Hotel ist renoviert und sehr sauber. Es ist alles sehr durchorganisiert und der Service und Freundlichkeit ist nicht zu toppen. Man merkt, dass hier das ganze Team neu aufgestellt wurde und mit Herz dabei ist. Getränke kann man auch mit qr-Code überall bestellen
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mit Abstand das beste Hotel von der Kirman Reihe!
Mit Abstand das beste Kirman Hotel, in dem wir je waren. Service Animation, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals ist wirklich in jeglicher Hinsicht hervorragend. Die Animation hat uns von allen Kirman Hotels am besten gefallen. Top organisiert und keine Wünsche die offen geblieben sind! Die Kindergartenbetreuung hat reibungslos geklappt so hatten mein Mann und ich auch etwas Zeit für uns. Danke an das tolle Animationsteam dem General Manager und Management für den schönen Urlaub! Der nächste Urlaub ist…
Justyna i Tomek(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles gut geklappt
Die Unterkunft im Hotel war ausgezeichnet. Das Zimmer war geräumig, sauber und stilvoll eingerichtet. Das Bett war sehr bequem und sorgte für erholsame nächte. Besonderes gefallen haben uns die modernen Annehmlichkeiten und der schöne Ausblick. Ein rundum gelungene Aufenthalt!
Sergej (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Diese Hotel haben wir auch bei Holidaycheck gesucht und gefunden es war alles perfekt. Der Service ist wie beschrieben echt sehr gut der gästebetreuer Sadik kümmert sich sehr gut.
A. Hammoud(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das perfekte Hotel: Kirman Leodikya Resort
Normalerweise schreiben wir nach dem Urlaub keine Kommentare, aber ich muss sagen, dass dieser Urlaub der beste von all unseren Urlauben in der Türkei war. Das Hotel war mehr als großartig: Großes Zimmer für meine Familie (5 Personen), rund um die Uhr sehr gutes Essen, sehr attraktive Abendprogramme für Kinder und Erwachsene und vor allem das sehr freundliche Personal. Ein großes Dankeschön an die Manager und Entscheidungsträger des Kirman Leodikya Resort, sie denken wirklich an alle Details, um es uns sehr bequem…
Franziska (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Wunderschöne Anlage, in der man überall eine gemütliche Ecke finden kann. Ob für Kinder oder Erwachsene. Für alle ist was dabei.
Roland(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wenn man ankommt fühlt man sich wie Zuhause.
Freundliches Personal, saubere und gepflegte Anlage und Zimmer. Auch das Angebot an Speisen ist ausgezeichnet, reichlich und sehr gut.
JOSIP(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sehr schön und Modern und top ausgestattet. Das Essen ist einfach genial, so abwegslungsreiche Gerichte , und eine mega Auswahl.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen immer wieder gern
Super schönes familiäres Hotel. Es ist nicht so groß und das gefällt uns. Es ist für uns wie nach Hause kommen. Kommen immer gern.