Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Sergej (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Diese Hotel haben wir auch bei Holidaycheck gesucht und gefunden es war alles perfekt. Der Service ist wie beschrieben echt sehr gut der gästebetreuer Sadik kümmert sich sehr gut.
A. Hammoud(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das perfekte Hotel: Kirman Leodikya Resort
Normalerweise schreiben wir nach dem Urlaub keine Kommentare, aber ich muss sagen, dass dieser Urlaub der beste von all unseren Urlauben in der Türkei war. Das Hotel war mehr als großartig: Großes Zimmer für meine Familie (5 Personen), rund um die Uhr sehr gutes Essen, sehr attraktive Abendprogramme für Kinder und Erwachsene und vor allem das sehr freundliche Personal. Ein großes Dankeschön an die Manager und Entscheidungsträger des Kirman Leodikya Resort, sie denken wirklich an alle Details, um es uns sehr bequem…
Franziska (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wunderschöne Anlage, in der man überall eine gemütliche Ecke finden kann. Ob für Kinder oder Erwachsene. Für alle ist was dabei.
Roland(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wenn man ankommt fühlt man sich wie Zuhause.
Freundliches Personal, saubere und gepflegte Anlage und Zimmer. Auch das Angebot an Speisen ist ausgezeichnet, reichlich und sehr gut.
JOSIP(31-35)Schweiz
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sehr schön und Modern und top ausgestattet. Das Essen ist einfach genial, so abwegslungsreiche Gerichte , und eine mega Auswahl.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen immer wieder gern
Super schönes familiäres Hotel. Es ist nicht so groß und das gefällt uns. Es ist für uns wie nach Hause kommen. Kommen immer gern.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Best teammm
Das Lei ist mit Abstand das Beste znd wurejedes Jahr noch bessser. Super Gästeservice. Personal absolut überragend und immer sofreindlich. 😀😃
Emre (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super starke Qualität
Super tolles Hotel, alle Mitarbeiter geben sich echt Mühe um die Wünsche der Gäste zu verwirklichen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, wir würden jederzeit wieder hingehen.
Marcus(41-45)Deutschland
Traumhaft!!!
Ein Traum in einem wunderschönen Hotel mit hervorragenden Service, einem sehr netten und zuvorkommenden Personal, absolut jeder ist hier sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob und Dankeschön an euch alle!!! Ein sehr 😋 leckeres und vielfältiges Essen, man wird rundum die Uhr versorgt. Sehr kinderfreundlich, wir haben unglaublich viel Spaß gehabt. Das Rutschenparadies ist für Kinder und Erwachsene ist ein echter fun Faktor. Die Wellen am Strand 🌊 waren der Hammer, maximal hatten wir hier 37 Grad bei…
D.Dr.(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Familienhotel mit ein paar Defiziten!
Gutes Familienhotel, tolle Bauweise, Junior suite mit Meerblick ist sehr zu empfehlen und war das Geld Wert. Freundliches Personal im Hotel, an den Bars teilweise genervtes Personal. Sauberkeit on top. Beim Essen, im Vergleich zu anderen Hotels, ist die Auswahl eher gering, qualitativ auch eher Mittelklasse. Kaum Hühnerfilet, hauptsächlich Fisch dafür aber dieser ausgezeichnet), lediglich beim Abendessen im Hauptrestaurant gab es Eis für Kinder, und eine Tiefkühltruhe tagsüber, ohne viel Auswahlmöglichkeit die…