Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Eric(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderbares Hotel! Ausstattung, Service top
Tolles Ambiente und Ausstattung. Weitläufiges Areal und direkt am Strand. Nicht zu riesig aber alles da was man sich wünscht. Durchdachtes Konzept, da sich 2 Kirman Hotels die Anlage teilen. Es war aber nie zu voll und man hat immer einen Platz am Pool, Strandliegen oder der Bar bekommen. Mehrere Pools, Kinderdisco, Bars, Abendprogramm, Kinderbetreuung, Wasserspielplatz für die Kids und Wasserrutschen ist alles vorhanden. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter im Hotel, den Bars, Restaurant und Entertainment.…
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel auch für Pärchenurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war sauber und das Essen sehr lecker. Die Animation war nicht zu aufdringlich. Das Abendprogramm war abwechslungsreich.
Danyel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kirman Hotel
Kleines Hübsches und modernes Hotel. Das essen sehr lecker und für jeden was dabei. Der Strand liegt in einer kleinen Bucht, so das man bisschen geschützt ist. Zimmer sehr sauber. Die Hotelmanager alle samt sehr aufmerksam und lösen fast jedes Problem. Aufjedenfall eine Reise wert!
Martin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub unter Freunden. Das zweite Mal schon!
Urlaub unter Freunden. Schon das 2te Mal. Die Rutschen, die Bars, das Angebot an Speisen, die freundlichen Animateure... alles der Grund für unseren bisher zweiten Besuch dort.
Irina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub
Sehr nettes Personal, leckere Küche und gute Hotelanlage. Sauberes und gut ausgestattetes Zimmer. Würde ich weiter empfehlen.
Familienreise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Großartiger Familienurlaub
Kann das Hotel für einen Familienurlaub absolut weiterempfehlen. Tolle Anlage direkt am Meer gelegen, toller Kids Club mit ganz herzlichen und engagierten Mitarbeitern. Auch rund herum wurde viel geboten, super Abendshows und Unterhaltung für die ganze Familie.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafter Kurzurlaub.
Wir wollten einfach dem schlechten Wetter in D entfliehen und fanden dieses wunderbare Hotel. Vom Morgen unserer Ankunft bis zum letzten Tag war Alles perfekt. Es gibt überhaupt KEINE Beanstandungen. Die Einrichtung in den öffentlichen Bereichen ist sehr geschmackvoll. Alles in Allem sind die 5 Sterne in jeder Hinsicht absolut gerechtfertigt.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Familienfreundliches Hotel
Super Familienfreundliches Hotel in Super Lage. Mitarbeiter waren sehr freundlich. Gästebetreung 1++++ Die Liegen und Tische wurden jeden Abend gesäubert der Boden natürlich auch. Das Essen einfach Genial und im Überschuss. Jeden Abend gab es Shows und Unterhaltung. Tagsüber Animationen und Spiele.
Hans & Franz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bewertung
Saubere Zimmer, bequeme Betten. Den Positiven Bewertungen über das Essen können wir nicht ganz Zustimmen. Z.B nicht sehr abwechslungsreich. Der Zugang in das Meer ist schnell abfallend und nicht gerade Kinderfreundlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Abendanimation war meist Laienhaft. Leider wurde viel Jazz gespielt, was nicht für unsere Ohren erholsam war.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
ir war ein Woche da alles super a bis z ganz Perso
Wir war ein Woche da alles super a bis z ganz Personal Essen, Zimmer ganz gut sauber. Personal egal was fragen sofort helfen wir haben ganz zufrieden da mit ich empfehle weiter. Danke für alles