Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Die Rückkehr im nächsten Jahr steht an, aber es gibt Bedenken.
War ein tolles Hotel es wahr
knut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr Gastfreundlich.
Bin als Single hieher geommen und war sehr postive überrascht. Das Kirman Leodikya Hotel ist wirklich sehr schön. Essen war sehr abwechlsreich und vom geschmack richtig gut. Service war auch super nett und zuverlässig. Was ich ganz besonderes gut fand, Osman von der Gästebetrrung spitzenkasse und war immer da wenn man ihn braucht, auch rundum die uhr per whatsapp. PERFEKT. ICH WERDE DEVINTIV WIEDER IM HERBST WIEDER KOMMEN. DANKE an das gesamte Team und besonders an Osman Merdan für ihre Mühe und …
Arno(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschönes Hotel - jeden Euro wert
Ein wunderschönes, modern eingerichtetes Hotel mit allem was man braucht. Es ist für jeden etwas dabei. Sowohl Kinder als auch Erwachsenen werden dort viel Spaß haben.
Gizem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kindergarten
Ich habe gerade acht unvergessliche Nächte im **KIRMAN Leodikya Resort** in Antalya verbracht und kann nur in den höchsten Tönen von diesem Hotel schwärmen. Die Anlage ist einfach traumhaft, gepflegt und weitläufig, sodass man sich sofort wohlfühlt. Besonders beeindruckt hat mich die Vielfalt und Qualität des Essens – hier bleibt wirklich kein Wunsch offen! Trotz der vielen Gäste muss man niemals lange anstehen, was sicherlich auch daran liegt, dass es neben dem Hauptrestaurant zahlreiche à la carte Optionen…
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Urlaub
Entspannter Urlaub Wir haben uns wohl gefühlt , danke an Sadik. Gästebetreuer Sadik Aktas hat uns jeden Tag per war’s up über Abendprogramm informiert und war immer erreichbar.
Sissi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bestes Hotel in dem wir jemals waren
Wunderschönes Hotel, extrem sauber, Angestellte unglaublich nett, höflich und zuvorkommend
Simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Urlaub zum Träumen!
Eine sehr gepflegte und moderne Anlage. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Zimmer sind in einem ebenfalls sehr gepflegten Zudtand, trotz der hohen Touristenauslastung. Rundum ein Urlaub zu entspannen.
Gonti Marulam(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub zur Erholung
Das Hotel ist sehr schön. Das Hotel hat sehr schönen Garten und Pool. Das Essen hat eine sehr gute Qualität. Man hat sehr viele Auswahl. Rund um die Uhr ist man sehr gut versorgt. Das Hotel hat 4 Restaurants (Hauptspeisesaal, Long Corn Steak House, Carpediem und Lobster). Die Sauberkeit des Hotels ist auch sehr lobenswert. Wenn man ala Carte essen möchte, muss man einen Platz im Voraus reservieren lassen. Am besten geht man zum Guest Relations. Die Mitarbeiter/Innen helfen Ihnen sehr gerne. Das Hotel hat einen…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhotel - ideal für Familien
Das Hotel wird seinen fünf Sternen absolut gerecht und hat uns einen wundervollen Urlaub beschert. Das komplette Personal ist super nett und sehr bemüht. Ein ganz großes Lob an Sadik von der Rezeption der immer ein offenes Ohr hatte und bei jeder Frage für uns da war. Die Lage ist toll, die Anlage ist superschön und sehr gepflegt. Wir werden sicher noch einmal wiederkommen
Andi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
100% Weiterempfehlung!
Ein wunderbarer Urlaub! Sehr zu empfehlen! Wir haben uns wunderbar erholt! Wir kommen wieder! Ein wunderbarer Urlaub!