Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Mandy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
her sey yolunda es war wieder eine wunderbare Zeit
Es sind schon so viele Bewertungen abgegeben worden und letzten Endes steht schon überall das Wesentliche drin. Wir möchten hier einmal auf einige Kritikpunkte aus anderen Bewertungen eingehen. Im Hotel befindet sich ein Geschäft mit verschiedenen Angeboten. Jeder weiß, dass das Angebot in Hotelanlagen etwas preisintensiver ist, als auf dem Basar. Von überteuert oder Abzocke kann man aber nicht sprechen. Das gleiche gilt für den Fotographen sowie den Spa Bereich. Auch wird keiner in die "Kostenfalle" gelockt.
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr sehr schöner Urlaub !!
Ein sehr schönes Hotel und sehr empfehlenswert ! Sehr schön für Kinder und auch für Erwachsene. Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer ist auch sehr schön und das ganze Personal ist auch sehr nett und erfüllt jeden Wunsch. Allgemein ist es ein Besuch wert und man wird nicht enttäuscht.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, wir waren z
Das Hotel ist nicht schlecht, der Service ist gut, am meisten hat mir die Arbeit der Animateure gefallen. Sehr praktisch ist auch, dass man am Strand oder in der Nähe des Pools alle Getränke mit einem Code bestellen kann...
Carola (46-50)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Nettes kleineres Hotel in direkter Strandlage. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien zu empfehlen
Schönes Familienhotel mit schönen Kinderspielpool, abwechslungsreiches gutes Essen und sehr engagiertem Personal.
Gerda(41-45)Österreich
Top Familienhotel
Unser Urlaub in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das ganze, wirklich das ganze Personal ist immer mit einem Lächeln unterwegs und außerordentlich Freundlich. Das Essen ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Das Zimmer ist geräumig und außreichend groß. Die Anreise dauert zwar lange, zahlt sich aber auf jeden Fall aus.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein fantastisches Erlebnis: Perfekt für Familien
Ein absolut fantastisches Hotel! Dieses Hotel hat alles, was man sich nur wünschen kann – und sogar mehr. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns wie echte VIP-Gäste gefühlt. Die Kinder- und Familienfreundlichkeit ist einfach herausragend. Es gibt ein liebevoll gestaltetes Kinderbuffet, unterhaltsame Kindershows, Kinderanimation und zahlreiche Aktivitäten den ganzen Tag über. Besonders beeindruckend: Aptamil Kindermilch, Fläschchen und Gläschen für jedes Alter und jeden Geschmack sind jederzeit…
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Im Oktober sind wir wieder da
Auch in diesem Jahr war es wieder ein wunderschöner Urlaub. Herzlichen Dank an das gesamte Team, wir kommen sehr gern wieder. Über Lage, Ausstattung und familiäre Atmosphäre wurde hier schon sehr viel geschrieben, ich möchte hier etwas näher auf Speisen und Getränke eingehen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Im Großen und Ganzen ein toller Urlaub
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich. Zimmer ausreichend groß
Hanan Nicole(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hier ist der Kunde noch König 👑👍🏻
Wir wurden sehr freundlich empfangen und über die ganze Woche stets sehr freundlich behandelt! Bei Problemen wurde schnellstmöglich gehandelt und man fühlte sich ernst genommen und wertgeschätzt!