Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Badeurlaub und Miniclub mit Hayzi
Hayzi im Miniclub macht den Urlaub für die Kleinen und Großen Gäste zum Erlebnis. Mit Spass und Freude gewinnt er seine kleinen Fans. Mini-Disco gehört Abends zum festen Programm. Macht auch Mama und Papa Spaß.
Bert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlung für Pauschaltouristen
Gutes bis sehr gutes Hotel ... ... die unmittelbare Nachbarschaft zum Kirman Arycanda De Luxe läßt dem Gast eine größere Auswahl bei allem, da die Gäste beider Hotels das jeweils "SCHÖNERE" des anderen Hotels mitbenutzen können (außer zu den Mahlzeiten)
Dieter(46-50)Deutschland
Schlechter TUI-Service
Rundum toller Badeurlaub in absolut guter Atmosphäre. Einzige Aussnahme war die arrogante, unfreundliche und absolut unprofessionelle TUI-Reisebegleiterin Frau Katrin K., da Sie alles andere macht, als Reklamationen/Verbesserungsvorschläge überhaupt aufnehmen zu wollen, geschweige den dem Urlauber zumindest das Gefühl zu geben, dass Sie gewillt ist, darüber überhaupt nachzudenken. Stattdessen abweisendes und beratungsresidentes Verhalten.
Armin(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel aber der 5. Stern verblasst
Es lohnt sich in diese Hotel zu gehen. Aber der 5. Stern ist ganz klar am verblassen. D.h. es ist ein sehr angenehmes Hotel kann aber dem Anspruch eines 5 Sterne Hauses nicht (mehr) gerecht werden. Da ich keine Vergleiche in der Türkei habe. Vergleiche ich hautsächlich mit entsprechenden Hotels im Asiatischen Raum. Ach Ja, 9 Tag AI reichen vollkommen aus, danach wiederholt sich alles -logisch:)
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Hotel
Wir waren hier 2Wochen ,die super Höflichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist für dieses Hotel besonders hervorzuheben.Unser Kellner im Speisesaal Adem pacal hat uns so super und zufuhrkommend bedient,das es eine Freude für uns war.Das Essen war auch prima.Alles sehr sauber und ordentlich und man merkt beim ganzen Personal das sie ihre Arbeit gern tuen .wir haben uns rundherum wohl gefühlt,es war ein gelungener Urlaub.Auch den Massage Bereich kann man nur empfehlen,Hatte ein Massagepeket und es war super.Also…
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rein ins Vergnügen und die Seele baumeln lassen!!
Hallo! Alles in allem war es ein perfekter und erholsamer Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ich muss ehrlich sagen das ich jederzeit dieses Hotel wieder besuchen würde. Unsere Kinder hatten Spaßfaktor pur. Einziges Manko war der Strand, Es gibt schönere Strände aber wenn man seine Ansprüche nicht zu hoch schraubt reicht es völlig aus. Leodikya wir kommen wieder :o)
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Zum 4. Mal in Folge Sommerurlaub in der Türkei, davon die letzten zwei im Leodikya. Es war wie im letzten Jahr alles super. Dieses Jahr waren wir von Ende Juni bis Anfang Juli hier und es hat uns sehr gefallen. Das Hotel liegt direkt am Strand und besteht aus einem komfortablen Haus mit ca. 250 Zimmern. Für uns war die doch relativ geringe Zimmeranzahl ausschlaggebend, hier zu buchen. Das Nachbarhotel Arycanda hat wesentlich mehr Zimmer. Ende Juni waren nach unserem Empfinden noch wenige deutsche Gäste…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Hotel mit Stil und absolutem Erholungseffekt
Das Leodikya ist ein hervorragendes Hotel für Familien. Die Größe läßt es zu Kinder, die schwimmen können, frei laufen lassen zu können. Die Kinder können sich schnell orientieren. Das Personal ist sehr freundlich, das Management sehr gut organisiert, die Animation - besonders die Abendshows - waren professionell und sehr gut, die Sauberkeit ist hervorragend, die Küche ist abwechlungsreich und geschmacklich sehr gut. Wir waren sehr, sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub Pur mit super Animation
Ein sehr sauberes Hotel, mit angenehmer Animation und herausragender Freundlichkeit des Personals. Der Strand ist sauber, das Wasser glasklar.Die Gäste sind eine angenehme internationale Mischung von jung bis alt.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum schöner Urlaub, absolut empfehlendswert
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Essen ist einwandfrei. Der Strand ist etwas steinig. Das Zimmer war ca. 25qm groß und sehr sauber und gepflegt.