Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • StrandLeodikya Fans

Gut

Zum siebten mal im Leodikya,wie immer wurden wir an der Rezeption von Ömer und seinen Kollegen herzlichst empfangen. Der ganze Urlaub war einfach schön, die wenigen Kritikpunkte die wir hatten haben wir dem sehr angenehmen Gästebetreuer Mehmet Sahin mitgeteilt. Die Aufstockung von weiteren 50 Zimmern ist für die Zukunft sicherlich eher eine unangenehme Entscheidung vom Betreiber. Die Kapazität der Anlage war schon immer eingeschränkt und wird sich dadurch vor allem in der Hochsaison nicht entspannen. Die WC Anlagen im Bereich Aussenrestaurant müssen besser gereinigt werden, es hilft nichts wenn die Dame da nur 8 Stunden steht.....................richtig putzen hilft !!!!!

• Alles bestens ! Keine Einschränkungen.

• Wie immer alles TOP in IBO seinem Team

• Gut
  • Der Service ist allgemein gut, jedoch sehen wir erhebliche Probleme im Aussen/Poolbereich

• Gut
  • Oft genug beschrieben in den Bewerteungen.

• Gut

Die mal wieder "neue" Animation war in Ordunung und Tanztechnisch sehr sehr gut.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Jörg

Lieber Simone, Vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag. Da die Meinung unserer Gäste uns wichtig ist, sind wir Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder bei und begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr

Offizielle Hotel Homepage