Das Hotel liegt in bester Strandlage. Das Speiseangebot und dessen Qualität war überdurchschnittlich gut. Wer einen gemütlichen Badeurlaub ohne zu aufdringliche Animation möchte ist hier genau richtig! wlan war im Hotel verfügbar, Verbindung schwankte stark. Tipp: Im Nachbarhotel gab es passwortfreies, sehr gutes wlan, der Shop war ebenfalls besser sortiert und günstiger.
Wir hatten ein wirklich sehr großes Deluxe-Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen. Minibar war vorhanden, bestückt mit je einer Dose Cola/Fanta/Eistee und 2 Flaschen Wasser. Etwas zu klein war der vorhandene Fernseher. Zu bemängeln gab es lediglich die Hellhörigkeit der Zimmer und die schlechten, steinharten Kopfkissen.
Essen wohin das Auge reicht! Qualitativ wirklich sehr gut und stets frisch. Leider hatte man nicht immer einen Tisch, die Plätze im Freien zu sitzen waren sehr beschränkt, der besten Tisch war stets leer und reserviert (evtl. für den Hoteldirektor, wirkte nicht sehr einladend). Geräuschkulisse war im Hauptrestaurant zu laut, lag aber auch daran, dass die Kellner im hinteren Bereich des Restaurants wohl die langen Wege leid waren und die Getränkebestellungen einfach laut an den Tresen gerufen haben.
Zunächst waren wir sehr beeindruckt von dem überaus freundlichen Empfang an der Rezeption. Dies hatten wir in der vergangenen Urlauben (in anderen Hotels) noch nie erfahren. Sämtliche Angestellten hatten stets gute Laune und immer freundlich Auskunft gegeben. Der Großteil konnte Deutsch und Englisch, es gab keine Probleme. Das Zimmermädchen hatte stets einen tollen Job gemacht, es hab keinen Grund zur Beanstandung. 1x wurden die Handtücher im Zimmer vergessen, nach kurzem Anruf an der Rezeption wurde dies innerhalb von 10 min korrigiert.
Beste Strandlage, allerdings dauerte der Transfer vom Flughafen mit vielen Stopps ungefähr 2 Stunden. Unnötig war der Stopp des Busfahrers bei der Hinreise in einem Restaurant an der Straße. Toll war der riesige Bazar!
Am Pool hatte es ausreichend Liegen, die Qualität des Wassers war sehr gut und die Anlage sehr sauber. Leider bekam man pro Gast nur 1 Handtuch und konnte dies mittags nicht wechseln. War teils bei Wind kalt auf dem nassen Handtuch. Ebenfalls war jedes 3. Pool-Handtuch mit Flecken behaftet. Animation war vorhanden, aber nicht aufdringlich. Sehr gut war die Leistung im Spa-Bereich, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, die Anwendungen waren ebenfalls sehr gut. Kleiner Minuspunkt: Während der Massage wurden interessierte Gäste durch die Räume geführt, auch in denen wir gerade massiert wurden(!). Etwas weniger Verkaufsgespräche am Pool wären auch angenehm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Anna |
Lieber Anna, Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und insbesondere die Leistungen unseres Personals zu schätzen wissen. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte an die Kollegen weiter, denn wir meinen, dass dies die schönste Form der Anerkennung und des Dankes sowie vor allem auch eine große Motivation ist. Auch für Ihre Anmerkung sind wir Ihnen sehr dankbar und werden dieser gerne nachgehen, denn uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste jede Sekunde ihres wohlverdienten Urlaubs uneingeschränkt genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr