Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.361)

Masyar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Oberligahotel
wır waren zum ersten mal ın dıesem Hotel.Es war für uns eın Volltrefer! Eın sehr gutes,sauberes Hotel mıt sehrsehr freundlıchem Personal welche überal und permanent hılfbereıt und present waren. Bereıt schon beı unsere Ankunft würden wır ın Rezeptıon sehr warmherzlıch empfangen und posıtıv überascht. Danach würde uns eın sehr sauberes Zımmer mıt Topzustand zugeteılt.Wıe gesagt,es war von A bıs Z eınfach alles sehr professıonel. Das Essen war sehr lecker mıt grossem Auswal und zwar überal,ob ım Restaurant,oder aber…
Ramona & Simone(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erholung wie im Paradies
Absolut verdientes 5 Sterne Hotel, Super Preisleistungsverhaeltnis ,Erholung pur!!!!!!! Tolles Haus Animationsteam,Die für gute Laune und Stimmung sorgt. Fazit: Werden wieder kommen!!!!!!!
Emma(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlungswerte Hotelanlage für Groß und Klein!
Wir waren das ertse mal in diesem Hotel und alles war sehr sehr schön uns hat alles gefallen,in allen bereichen war es sehr sauber ,das bekommt man nicht überall.Freundliches umsichtiges Personal überall.Unsere reinmache Dame war immer sehr nett und sehr fleissig. Lecker frisch zubereitetes Essen,so das man nicht widerstehen konnte. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen!!!!!!!!
Jutta & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herbst Urlaub im Leodikya!
Die lage des Hotels ist sehr schön. Die Sauberkeit in der Anlage ist sehr gut und gepflegt. Das Essen ist gut. Unser Zimmer wurde immer sehr schön dekoriert,Zimmerservice top:)
Davin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Traumurlaub alleine!
Die Anlagen im Hotel sehr schön,direkter Meer. Eine grosse Essensauswahl super toll vorbereitet und alles sehr Frisch. Das personal war umsichtig und total nett,sie hatten immer ein laechelndes Gesicht,trotz der vielen arbeit. Ein Lob an die Gaestebetreuung Leyla,die sich stets liebevoll um die hotelgaeste kümmerte:-) Auf diesen wege war das mein bester Türkei Urlaub!!!!!! KOMME WİEDER!!!!!!
Gerda(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das erste Mal in diesem Hotel
Der aussenbereich von der Anlage ist wunderschön.Die Atmosphaere allgemein super schön. Das ganze Personal ist freundlich,nett und hilfsbereit. Essen ist sehr gut und reichhaltig abwechslungsreich. Die Lobby ist sehr ruhig und angenehm,wo man sich zurückziehen kann. Das gesammte Hotel ist in einen guten Zustand wo alles passt. Wir werden auf jedenfall naechstes Jahr wieder kommen!!!!!!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und mit einer gepflegten und sauberen Gartenanlage. Auch das Essen ist sehr vielseitig und schmackhaft vorbereitet. Hotel ist einfach empfehlenswert...
Mark(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Verdiente 5 Sterne! Hier ist der Kunde noch König
Alles in allem waren wir sehr zufrieden , können es weiter empfehlen und würden auch wieder hinfahren. Das Personal hat sich wirklich den Arsch für uns aufgerissen , war freundlich und absolut zuvorkommend.Wir haben schon beim einchecken gemerkt , das der Kunde hier noch König ist.Alles sehr sauber und ordentlich.Das Essen war wirklich gut aber natürlich für jeden Geschmackssache.Ein Lob an das Personal , denn dass was Sie leisten , kann man nur als Akkord bezeichnen.Ein absoluter Erholungsurlaub , in dem man…
Haxhi / Violeta(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein unvergaeslicher Urlaub
Sehr freundlich und hezlicher Empfang. Die Zimmer sind sehr schön Modern mobiliert und sauber. İm ganzen Hotel ist es sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut mit einer grossen Auswahl zubereitet. Das Hotel liegt direkt vor dem Strand. Die Animation am Abend war sehr Unterhaltsam. Wir konnten uns sehr gut erholen und hatten dabei sehr viel Spass. Empfehlenswert für Familien!!!!!!!
Jessıca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner erholsamer Kurzaufenthalt 2015
Nettes und zuvorkommendes Personal und toller Service an der Rezeption. Sehr gepflegte moderne Hotelanlage mit direkter Strandlage, auch der Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert Wir kommen gerne wieder.