Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • StrandErholsamer Badeurlaub - Urlaub wie bei Freunden!!!

Kirman Leodikya Resort, Urlaub machen wie bei Freunden oder Familie!!!!!! Vieles wurde schon mehrfach positiv bei Holiday Check erwähnt und wir können nur sagen, sie treffen wirklich alle zu . Nachdem wir jetzt schon eine Woche wieder zu Hause sind möchten wir jetzt gerne eine Bewertung über das Hotel abgeben. Wir wollten dieses mal etwas neues ausprobieren und zwar wieder ein 5 Sterne Hotel aber nicht so ein riesiges Hotel mit 400 oder 500 Betten wo man sich schon einmal schnell verlaufen kann und die Wege teilweise sehr weit sein können. Deshalb sind wir auf dieses Hotel gestoßen, da wir auch diesen Tipp von Freunden bekommen haben. Die sehr guten Empfehlungen die man bei HolidayCheck nach lesen konnte, deshalb haben wir uns für dieses Hotel, was sehr überschaubar angelegt ist entschieden und die Entscheidung war Goldrichtig. Man findet sich sehr schnell zurecht und es ist alles übersichtlich in einer sehr schönen Garten Anlage angelegt, man erreicht alles sehr schnell, ob Bar, Strand oder sonstiges. Bei unserer Ankunft wurden wir vom Rezeption Manager sehr freundlich begrüßt und in Empfang genommen, so dass man das Gefühl bekam, bei Freunden angekommen zu sein. In einer gemütlichen Sitzgelegenheit in der Lobby bot man uns sofort etwas Erfrischendes an Getränken an. Im weiteren Verlauf des sehr netten Gesprächs sagte man uns das sich um alles weitere sofort jemand kümmert. In der Tat, unsere Wünsche sind sofort im vollsten Umfang umgesetzt worden. Einfach nur klasse denn so etwas hatte ich bisher in noch keinem 5 Sterne Hotel erlebt. Die Zimmergröße vom Zimmer 1425 ist genial wir hatten ein Doppel Bett ein Einzelbett und eine Couch. Den Schreibtisch und den Flachbildschirm an der Wand mit einem super tollen Ausblick zum Meer. Mein Mann hatte uns die Reise zum 35 sten Hochzeitstag gebucht und dem entsprechend wurde die Eingangstür vom Zimmer sowie in dem gesamten Zimmer wunderschön, geschmückt und dekoriert, was kaum zu toppen ist. Zum Beispiel das der Boden am Bett mit rot weißen Luftballons bedeckt wurde, Obst und Wein als Gedeck, das gesamte Bett mit rot weißem Tüll echten Rosenblättern und anderen Blüten zu einem wunderschönen Gebilde gelegt, sowie der Stuhl vor dem Schreibtisch. Das gesamte Bad war mit Blüten verziert worden, einfach nur Romantik Pur. Man kann das hier mit nur ein paar Worten kaum beschreiben wie es wirklich zur Begrüßung empfunden worden ist. Selbst der persönliche Anruf auf dem Zimmer vom Rezeption Manager, ob auch wirklich alles zu unserer Zufriedenheit wäre, man könnte sich ja später auch gerne mal auf eine Tasse Kaffee in der Lobby treffen empfanden wir als 7* plus und mehr. Aber auch an dieser Stelle möchte ich mich nochmals ganz herzlichst bei dem gesamten Hotel Management, bei der sehr netten Gäste Betreuerin die sich um alles kümmerte und jeden Wunsch sofort umsetzte, wie ein kleines Lunch Paket bei der persönlichen Verabschiedung, was ich auch so noch nie erlebt habe. Bei dem Chefkoch, dem gesamten Personal bedanken wir uns für all das, was Sie für unser Wohlergehen geleistet haben. Sowie die geführte Hotel Küchen Besichtigung! Wir durften die Küche mit den vielen Schleusen, Kühlhäusern, Hallen usw. besichtigen (alleine würde man sich verlaufen) mit all den vielen Helfern hinter den Kulissen einfach nur klasse. Es war ein Interessanter Ausflug denn es ist schon toll mit welcher Hygiene, Sauberkeit, (Teilbereiche für die Herstellung der Speisen) Kühlräume, Control Mechanismen und mit welchem Aufwand und vieles mehr, hier betrieben wird um das Essen in dieser Vielfältigkeit, bereit zu stellen. Man kann Sie hier alle gar nicht mit Namen aufzählen, denn es waren so viele freundliche Helfer. Aber hier einige mit Namen an dieser Stelle in Vertretung für alle anderen und ich bitte um Entschuldigung wenn ich die Namen nicht richtig geschrieben habe und nicht alle erwähnt habe, denn es sind so viele wie OMER ERDEM von der Reception, der lieben Gäste Betreuerinn leider habe ich den Namen nicht mehr sorry an dieser stelle, RECEP YIGIT, PINAR TORUN, GÖKHAN SARIKUZU, HOLIS ALP, SIMANUR DAME, HALKI ERBIZ, RÜSTÜ DINGER, An der Sauberkeit gibt es absolut nichts zu bemängeln hinter jedem Krümel wurde hinterher gefegt und gewischt das man bald vom Boden essen konnte. Die Speisen waren sehr schmackhaft, abwechslungsreich und schön angerichtet worden. Seit 10 Jahren besuchen wir nun schon die Türkei hatten immer Namhafte 5*Hotels aber so ein 5* Hotel hatten wir noch nie. Wenn Service und das ganze Drumherum so bleiben, kommen wir mit absoluter Sicherheit wieder, denn zu Freunden kommt man gerne wieder und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Wir können nur sagen eine tolle super Leistung von diesem Hotel und Management. Was hier Gutes bei HolidayCheck alles schon erwähnt worden ist trifft in vollem Umfang zu, ohne Wenn und Aber Bitte macht weiter so!!!!!! Empfindliche Füße sollten Badeschuhe nicht vergessen.

• Der Zustand des Zimmers war einwandfrei es gab ein Doppelbett ,ein Einzelbett eine Couch ein kleines Tischchen mit Sessel und an der Wand den langen Schreibtisch mit TV an der Wand und eine Minibar die auch jeden Tag aufgefüllt wurde. Auf dem Balkon gab es zwei Stühle und ein kleines Tischchen. Das Bad war mit einer Badewanne in der man auch duschen konnte Waschtisch und Toilette ausgestattet alles picobello sauber.Zudem gab es ein Päckchen mit einer Zahnbürste Rasierzeug ,Massageschwämme,Q-Tipps, Nagelfeile Shampoo ectr.

• Es gab ein Hauptrestaurant, eine Lobbybar, eine Poolbar, ein ala Carte Restaurant sowie Kaffee und Kuchenbar und eine Shisha Bar mit Türkischer Pizza. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut man hatte eine große Auswahl an allem. Die Sauberkeit war tadellos. Der Service gab einem nicht das Gefühl das Tringelder Pflicht wären . Aber wir belohnten den super Service gerne mit Trinkgeld. Man fühlte sich dort wirklich als Gast. Selbst alleinreisende fühlten sich sichtlich wohl.

• Der Service in der Bar, dem Hauptrestaurant, der Poolbar und der Strandbar sind unschlagbar mit welcher Aufmerksamkeit man hier behandelt wird ist grenzenlos. An der Reception wurde man immer mit Namen angesprochen. Der Chef dreht jeden Tag seine Runden und fragt ob alles zur Zufriedenheit ist und man kommt auch schnell ins Gespräch wenn man es wollte. Die Gästebetreuerin hat mit uns Urlaubern sogar eine Besichtigung der Küche gemacht, da kann so manch Deutsche Restaurant Küche noch was von lernen, so sauber und geordnet. An den Buffets wurde jedes Krümmelchen sofot weggeputzt, Tischdecken gewechselt, Teller,Gläser, Besteck ectr aufgeräumt und abgeräumt, einfach nur große Klasse im Service. Die Zimmerreinigung war immer super sauber und mit einem schön geschmücktem Bett, auch hier nochmals ein sehr großes Dankeschön dafür. Die Verständigung mit dem Personal klappte gut.

• Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, tagsüber kann man die schönen Ausflugsschiffe beobachten.Der Strand ist allerdings kiesellig so das man besser Badeschuhe mitbringen sollte wenn man etwas empfindliche Füße hat. Über die Umgebung hat man auch schon ausführlich berichtet, so das ich es mir hier an diser Stelle spare. Zum Basar sind es ca. 10 Gehminuten und man bekommt dort alles.

Die Animation ist super gelaunt, aber nicht aufdringlich. Wenn man nicht mitmachen wollte war es auch gut. Es gab Dart ,,Morgengymnastik, Aqugym,Boule,Die Aquagym war sehr professionel. Das Abendprogramm war recht unterhaltsam. Der Strand war sehr ordentlich und sauber es gab ausreichend Liegestühle und Schatten. Achmed sorgte stets für gute Laune und Getränke, an dieser Stelle auch nochmals lieben Dank Achmed.

Mehr Bilder(23)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Bernd

Liebe Bernd, Wir Danken İhnen Herzlich, dass Sie ihre wertvollen Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um den wohlverdienten Urlaub unserer Gäste so gut wie möglich zu gestalten. Ihr großes Lob geben wir als zusätzliche Motivation sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Liebe Grüsse und Weiterhin eine gute und stressfreie Zeit Kirman Leodikya Mng &Team

Offizielle Hotel Homepage