Nach einem ca. 2 stündigen Transfer wird man von Ömer gut gelaunt in Emfpang genommen. Wir kamen gerade zur Mittagszeit an und durften vor dem Check-in noch schnell etwas essen. Ömer hat uns alles erklärt und uns dann unser Zimmer gezeigt, vielen Dank für diesen netten Emfpang und den tollen Service an dieser Stelle! Die Gästestruktur war gemischt, aber es waren zu unserer Reisezeit (01.-08.07.) sehr viele Ost-Europäer da. Auch einige Deutsche. Alles in Allem war es aber eine gute Mischung, wir haben uns wohlgefühlt. Ansonsten sind auch einige Familien unter den Gästen sowie auch Paare. Die Sauberkeit kann man auch jetzt schon positiv hervorheben! Von der Auslastung des Hotels waren wir anfangs überrascht, denn es waren nur ca. ein Drittel der Zimmer belegt. Man hatte es sehr angenehm in diesen Tagen, mit dem Verlauf unserer Urlaubswoche nahm die Belegung zu. Gegen Ende sollten ca. 60-70% der Zimmer belegt gewesen sein, da wurden dann auch schon langsam die Liegen voll belegt. Wir fragen uns, wie das dann läuft, wenn tatsächlich ausgebucht ist?! Wlan ist vorhanden. Wir empfehlen eine Hamam Behandlung. Es war wirklich toll und die Haut dankt es sehr. Ihr werdet es nicht bereuen Bobo und sein Team kennenzulernen. Preis-/Leistung war hervorragend, da wir Last minute und noch kurz vor den Ferien gebucht haben, haben wir wirklich ein tolles Angebot gehabt.
Die Zimmer sind ausreichend groß, wenn nicht riesig. Man hat alles, was man braucht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Das lohnt sich wirklich! Minibar ist vorhanden und wird täglich gefüllt. Die Zimmerdamen sind sehr gründlich und haben immer wieder kleine Überraschungen parat. Badezimmer auch groß genug. Badewanne vorhanden.
Wo fängt man da nur an? Wir sind vollends auf unsere Kosten gekommen. Sämtliche Speisen - ob an der Poolbar, im Restaurant, in der Snackbar - waren außerordentlich gut. Die Qualität der Speisen sowie auch die Darstellung war wirklich sehr gut. Es gab immer wechselndes Angebot und man konnte immer etwas finden. Besonders die türkischen Sachen haben uns angelacht! Die Getränke wurden immer kalt serviert. Und auch ohne Trinkgeld wurde man stets freundlich bedient. Der Service ist sehr auf Zack! Lieben Dank an alle.
Hier können wir eigentlich nur Positives berichten. Wir sind super entspannt und glücklich mit unsere Wahl dieses Hotels gewesen. Von der Sauberkeit der ganzen Anlage und des Hotels sowie der Zimmer und des Restaurants kann man nur schwärmen! Überall sind ständig fleißige Menschen am Werk. Mit Deutsch kommt man sehr weit, ansonsten sprechen alle englisch. Wir haben während der Essenszeiten immer den gleichen Platz gewählt und so kam es auch, dass "unser Kellner" Mesut uns sehr bald vertraut war. Vielen Dank!! Der Chefkoch ist auch ein ganz besonderer Mann! Sehr herzlich und witzig. Wir haben uns etwas angefreundet und viel Spaß gehabt. Ein weiteres Dankeschön geht selbstverständlich an den lieben Bobo (Halil). Bei ihm haben wir gleich am Anreisetag eine wunderbare Anwendung im Hamam mitsamt Massage gebucht. Das ganze Paket stimmt hier. Man wird gut beraten (keineswegs abgezockt!) und erlebt viele entspannte Momente im Wellnessbereich, wenn man das möchte. Und nicht nur das, Bobo hat uns den ganzen Urlaub begleitet. Täglich hat er uns am Stand besucht und wir haben uns viel unterhalten. Danke für deine Zeit und die netten Gespräche :)
Zur Lage, wie bereits erwähnt, dauert der Transfer 2 Stunden. Die Zeit lohnt sich aber! Das Hotel liegt in einer Bucht mit einigen anderen Hotels. Direkt neben an das Arycanda, das Schwesternhotel. Man kann die Anlage auch nutzen, nur gegessen wird daheim ;-) Die Anlage an sich ist nicht sehr weitläuftig, keine große Gartenanlage. Für uns hat es diese aber auch nicht gebraucht. Wer möchte, kann am kiesligen Strand spazieren gehen oder auch zu der Landzunge mit den Felsen wandern. Nightlife und Ausflüge haben wir nicht in Anspruch genommen.
Die Animation haben wir weitesgehend ausgelassen. Man sollte aber bedenken, dass man der Musik auch von den Nachbarhotels nicht entkommen kann. Am Stand hört man von der eigenen Animation nichts bzw. nicht viel, aber das Hotel nebenan lässt da die Puppen tanzen. Hier werden Tanzkurse etc angeboten. Damit sollte man leben können. Aber für uns war das weniger ein Problem. Die Liegen stehen recht eng beieinander. Bei voller Auslastung wird das bestimmt kuschelig. Aber das ist ja sehr häufig in Hotelanlagen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrter Gaeste, vielen Dank für Ihre positive ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Mng & Team