Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (9.660)

bernd (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einzelzimmer/Kind
Wir kommen wieder :-)
Etwas abgelegen von Einkaufsmöglichkeiten aber Hotel u Anlage klasse.... die 4+ Sterne sind zu recht vergeben .... wir kommen bestimmt mal wieder :-)
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber, ruhig, gut durchorganisiert, es ist eine Wohlfühloase, sehr nettes Personal- die Zimmer sind sehr schön, großzügig, besonders die mit Blick zum Meer ich konnte mich sehr gut erholen und ich habe mich sehr wohl gefühlt und gehe ganz relaxt wieder nach Deutschland zurück. Ich komme bestimmt einmal wieder!
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super toller Urlaub!
Es war eine super Atmosphäre und alle waren sehr freundlich. Der Service war unbeschreiblich und die hotelanlage ein Traum
14.07. - 11.09.262 ERW
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Double Standard Room Landview, Haupthaus
Immer wieder gern!!!
Das Leodikya ist wirklich ein empfehlenswertes Hotel! Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und empfanden besonders die ersten 10 Tage als sehr angenehm und ruhig. Man fand sowohl im Restaurant, als auch am Pool und am Strand immer ein tolles Plätzchen und trotzdem hatten wir nie das Gefühl, dass das Essensangebot eingeschränkt war. Es gab immer reichlich Auswahl, das Essen war lecker, es wurden immer zügig die Teller abgeräumt und die Getränke an den Tisch gebracht. Das Highlight war der täglich frisch gepresste…
Volker(56-60)Deutschland
Double Standard Largerrom Seaview Haupthaus
Urlaub im Leodykia war toll
Wir sind sehr zufrieden ,vor allem mit dem Personal (sehr freundlich) ! Nicht zu vergessen das Animations Team . Vielen Dank auch an Omer u. Leyla die immer bemüht waren uns jeden Wunsch zu erfüllen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Double Standard Room Seaview, Haupthaus, Die Unterkunft hat Meerblick
Schöner Urlaub
Gute Betreuung durch Rezeption und Gästebetreuung Leyla. Sehr geräumige und neu renovierte Zimmer
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War okay, aber kein 5 Sterne Hotel!!!!
Für Ruhe suchende Gäste nicht geeignet, weil zu eng bebaut. Es ist permanent die Animation von den benachbarten Hotels und vom eigenen Hotel zu hören und es gibt keine Rückzugsmöglichkeiten!!!! Wir finden es nicht schön, das die Gästebetreuung des Hotels gemeinsam mit den Urlaubern die Bewertung auf diesen Portal vornimmt. Wir wurden selber darauf angesprochen und haben es auch beobachtet. Anderen Urlaubern wurde ein kostenloser späterer Checkout bewilligt, wenn sie gemeinsam am Abreisetag die Bewertung abgeben.…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub im Leodykia Resort
Das nette Personal, vor allem Leyla und Ömer, die vieles möglich gemacht haben. Auch der Pool und das Meer, das direkt an der Hotalanlage liegt - ein Traum! Auch das Essen und der Servise - einfach Klasse!
Erdzan(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Doppelzimmer
Ich würde das Hotel nicht noch einmal aufsuchen
Ich fuhr letztes Jahr aufgrund der vielen sehr guten Bewertungen in dieses Hotel. Angekommen wusste ich wieso die Bewertungen ALLE so SUPER toll waren. Man wird in diesem Hotel regelrecht dazu genötigt IN dem Hotel eine Bewertung abzugeben. Die Guest Relation, ersucht dies aufdringlich dies dort zu machen! Wer gibt vor einem Hotelpersonal gerne negative Feedbacks?! Bis auf die aufdringliche Guest Relation kann ich gegen das Personal nichts sagen. Alle in Ordnung! Das Essen war für meinen Geschmack überhaupt nicht…
Marc(19-25)Deutschland
Double Standard Room Seaview, Haupthaus, Die Unterkunft hat Meerblick
Schöner Entspannungsurlaub
Schönes Hotel, sehr sauber und in guter Lage. Das Essen war wirklich sehr gut und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Dabei ist vor allem Michal an der Bar in der Lobby hervorzuheben. Die Lautstärke war mit Kindern, Nachbarhotels und Animation manchmal auf einem höheren Niveau, das ist bei einem familienfreundlichen Hotel aber zu erwarten und es war nie unerträglich. Kleinere Mängel wie der schlechte Wlan-Empfang haben das Gesamterlebnis kaum beeinträchtigt.