Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein sehr schönes Gute-Laune-Hotel zum Wohlfühlen
Wir wurden sehr nett empfangen .Ömer L. hat sich sehr herzlich betreut ,wir fühlten uns sehr wohl. Das Hotel machte einen sehr persönlichen Eindruck. Auch das Personal war super nett und selbst bei den hohen Temperaturen immer freundlich und zuvorkommend. Die Animation war auch zu bewundern,es wurden abends proffessionelle Tanzshows dargeboten und tagsüber immer gute Laune verbreitet. Ein Hotel in dem man sich sehr entspannen kann.
Waltraud & Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholter schöner Urlaub!
Ein empfehlenswertes Hotel zum entspannen und relexen ! Essen sehr lecker und Auswahl vielfältig, Liegen,Poolanlage und der Strand sehr sauber und gepflegt !!! Ambiente ausgezeichnet!!! Bin jetzt das 4 mal da und komme auch immer gerne wieder !!!!!
Ilker(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel in schöner Bucht
Wir waren 16 Tage in dem Hotel, der Urlaub war angenehm, das Hotel ist zu empfehlen. Vor allem für Familien, die ihren Urlaub im Hotel verbringen wollen, ist es sehr geeignet. Das Angebot an Essen ist hervorragend, der Service ist besonders zu erwähnen. Vielen Dank vor allem an Hüseyin, Emre, Mardinli, Kadir und auch alle anderen. Die Animation am Tag ist eher als soft zu bezeichnen, die Abendsshows sind schon ziemlich gut gewesen. Allerdings wiederholt sich einiges eben immer wieder. Was mir persönlich nicht…
Maria und Hans (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Auf jeden Fall sehr zu empfehlen !!
Das Hotel ist sehr gut. Insbesondere hat uns der Service gefallen. Die Auswahl vom Essen ist besonders gut. Außerdem fällt die Freundlichkeit des Personals außerordentlich auf . Die Kellner Mehmet und Alikan von der Poolbar sowie Oguzhan haben die ganze Poolbar top bedient. Im Restaurantbereich ist uns besonders Rümeysa top aufgefallen. Außerdem hat das Hotel eine hoteleigene Gästebetreuung ( Leyla ) die uns gar nicht mehr gehen lassen wollte / unglaublich freundlich. So etwas hatten wir bis jetzt noch bei keinem…
Andrea & André(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber, Personal überaus bemüht und sehr freundlich. Das Essen ausgezeichnet. Wir waren schon ein paar Mal in der Türkei, aber dieses Hotel hat alle anderen übertroffen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schöner Kurzurlaub
Aufenthalt war schön. Animationslaerm am Morgen an der Poolanlage war unangenehm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Priscilla(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Oktoberwoche voller Entspannung
Das Hotel ist wirklich sehr schick. Es ist alles sauber und gepflegt. Man hat eine wahnsinns Aussicht und allgemein eine sehr schöne angenehme und entspannte Atmosphäre.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super schöner Urlaub!
Sehr schöne direkte Strandlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal von der Zimmerdame bis zum Reiseleiter. Sehr saubere Zimmer. Tolle Animationsangebote und super Abendprogramme. Gute Verpflegung direkt am Strand. Sehr schöne Aufteilung der Außenanlage. Sehr nette und hilfsbereite Gästebetreuerin. Alles in allem ein super Urlaub, wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Evrim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
erholsamer, ruhiger Urlaub
Der erste Eindruck des Hotels war sehr überragend, der Eingang ist sehr offen und einladend. Wir wurden recht herzlich an der Rezeption empfangen und unseren Zimmern zugewiesen. Wir befinden uns zu dritt in einem Familienzimmer, dieses ist sehr geräumig uns sehr schön eingerichtet. Die Hotelanlage ist sehr groß schließt direkt an das Meer an. Außerdem befindet sich ein weiteres Kirman Hotel neben dem leodikya, dieses darf man auch besuchen und sich dort aufhalten. Des Weiteren gibt es einen großen Bazaar in der…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Besser geht es nicht kommen wieder Top Animation danke an das ganze Team von Positive Top Essen danke an alle in der Küche Danke an die Hotelleitung und alle anderen