Martina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gern!!!

Das Leodikya ist wirklich ein empfehlenswertes Hotel! Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und empfanden besonders die ersten 10 Tage als sehr angenehm und ruhig. Man fand sowohl im Restaurant, als auch am Pool und am Strand immer ein tolles Plätzchen und trotzdem hatten wir nie das Gefühl, dass das Essensangebot eingeschränkt war. Es gab immer reichlich Auswahl, das Essen war lecker, es wurden immer zügig die Teller abgeräumt und die Getränke an den Tisch gebracht. Das Highlight war der täglich frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück. Auch war das gesamte Hotelpersonal extrem freundlich und aufmerksam. Die Gästebetreuerin und der Hotelmanager waren immer präsent, ansprechbar und haben einem immer gern weitergeholfen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und sauber. Auch der SPA-Bereich kann von meinem Mann weiterempfohlen werden. Die Animation haben wir kaum mitgemacht, das gesamte Team war allerdings freundlich und unaufdringlich. Besonders Familien mit kleineren Kindern kann man dieses Hotel empfehlen, weil für die Kleinen besonders viel geboten wird. Am Strand empfehle ich mindestens Badelatschen, noch besser Wasserschuhe, da der Sand extrem heiß und der Einstieg ins Wasser sehr steinig ist. In wenigen Minuten erreicht man einen Basar mit über 300 Geschäften, die Preise sind z.Zt. extrem günstig und die Besitzer freuen sich sehr über Kundschaft. Wir fühlten uns auch zu jeder Zeit sicher im und um das Hotel herum. Es gibt vor dem Hotel eine Schranke und Sicherheitspersonal und auch am hoteleigenen Strandabschnitt haben wir einen Herren von der Security gesichtet, der dort auch abends seine Kontrollgänge macht. Empfehlen kann ich noch die Zimmer mit Meerblick, weil dieser atemberaubend ist und die Zimmer nicht Richtung Moschee liegen, somit hat man nachts etwas mehr Ruhe. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!

• Wir hatten ein Zimmer mit Landblick, was ich so nicht mehr buchen würde. Tagsüber störte uns die Moschee überhaupt nicht, nachts konnte ich allerdings nicht schlafen, meine Familie hat es nicht gehört und tief und fest weiter geschlafen. Da kommt es drauf an, wie hellhörig man ist. Es war ein Standardzimmer mit Doppelbett und Einzelbett mit einfacher Ausstattung (Minibar, Safe, kleiner Flachbildfernseher, Badewanne mit Duschvorhang), aber immer gepflegt und sauber. Auch war das Bett immer hübsch hergerichtet und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir hatten des Öfteren Probleme mit der Technik (Fernseher, Zimmerkarten die nie funktionierten), das wurde aber immer -je nach Problematik- schnell behoben. Wir haben extra kein Low Cost-Zimmer gebucht. Wenn einem allerdings die Lage etc. relativ egal ist und man Geld sparen möchte, wird man voraussichtlich trotzdem dieses oder ein ähnlich gelegenes/ausgestattetes Zimmer bekommen. Das Zimmer ist aber tatsächlich das einzige, womit ich nicht wirklich 100%ig zufrieden war.

• Super Essen, viel Auswahl, abwechslungsreif. Aufmerksames Personal. Auch nach 14 Tagen nicht langweilig.

• Super Service - perfekt! Hier braucht man nicht viele Worte...

• Gut
  • Der Ort liegt in einer sehr schön angelegten Bucht, alle erforderlichen Geschäfte liegen in unmittelbarer Nähe und man kommt mit dem Dolmus schnell und günstig in die umliegenden Städte wie Alanya, Side und Manavgat etc. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 90 Minuten. Wir waren mit unserem Transfer überhaupt nicht zufrieden, allerdings hat das nichts mit dem Hotel, sondern mit dem Reiseveranstalter zu tun (eine Beschwerde an TUI erfolgte direkt).

Haben wir -außer den SPA-Bereich- nicht genutzt. Es gab allerdings sehr viel Auswahl, teilweise sogar zeitgleich, weil man auch das Schwesternhotel Arycanda mit nutzen konnte. Auch wird im Miniclub viel geboten und am Strand gibt es viele Wassersportmöglichkeiten. Der Poolbereich ist ausreichend groß, gepflegt und es gibt mehrere Wasserrutschen.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Martina

Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotel's Leodikya High Class begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Leodikya Team

Offizielle Hotel Homepage