Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Shari(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen als Familie wieder!!!!
Wir sind als Familie (Baby und Kleinkind) verreist und haben uns dank Ömer Erdem als Gästebtreuer und dem restlichen Hotelteam ab dem ersten Urlaubstag super wohl gefühlt. Hier wird Kinderfreundlichkeit nicht von Hotelseite "vorgegeben", sondern gelebt!!! Das Hotel ist frisch renoviert und lässt keine Wünsche offen.
Leo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gut.
Das war ein schöner Urlaub . Sehr gute Verpflegung. Besonderen Dank an den Ömer Erdam und Osman, die uns immer Hilfsbereit zu Seite gestanden haben. Ein herzliches Dankeschön an das Personal. Wir kommen immer wieder gerne.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Hotelanlage
Schöne Hotelanlage, sehr freundliches und bemühtes Personal, Osman und Ömer haben immer ein offenes Ohr und sorgen für einen Top Urlaub. Die beiden machen gute Arbeit. Speisen sind alle sehr schmackhaft und schön angerichtet! Wer hier verhungert ist selber schuld! Wir kommen gerne wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder zum 4.Mal
Ömer Erdem kümmert sich bestens um alles und hat immer ein offenes Ohr für alle...wir kommen sicher wieder zum vierten Mal...Essen könnte wärmer u abwechslungsreicher sein vorallem für Kinder...sonst super Kinder- u Erwachsenenbetreuung zum Beispiel beim Dart 😊
Nils (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfekt zur Erholung geeignet
Sehr schön alles neu gemacht. Super freundliches Personal. Osman und Ömer waren bei Fragen oder Anliegen immer sofort zur Stelle.
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kirman Leodikya Hotel High Class der Superlative
Super gepflegte Anlage mit sauberen Zimmern und freundlichem, deutschsprachigem Personal. Ein Traum aus 1000 und einer Nacht.
Ismail(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier macht Urlaub Spaß
Ein tolles Familienhotel mit allem was man für einen Familienurlaub braucht. Ömer Erden hat uns vom ersten Augenblick an erstklassig betreut und bei unseren Themen beraten. Genau so auch Zehra von der Gästebetreuung.
Gabriell(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel Top Urlaub
Das war ein sehr modernes Familienfreundliches Hotel mit sehr sauberen Zimmern und top moderner Infrastruktur. Wir waren sehr positiv überrascht.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienfreundliches Hotel
Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Angestellten und auch das Management sind authentisch freundlich. Osman der Gästebetreuer ist sehr hilfsbereit und immer da wenn man ihn braucht, auch über WhatsApp. Man legt sehr großen Wert auf Sauberkeit und Service. Für die Familie mit Kindern können wir das Hotel sehr empfehlen! Die Getränke sind sehr gut und es handelt sich nicht um billige nachgemachte Brands. Kleiner Tip fürs Hotel…. Man sollte schauen, dass Hotelangestellten zumindest ein wenig Englisch…
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Aufenthalt war sehr gut unsere Kids waren sehr glü
Sehr nettes Personal ossman und ödmer kümmern sich super um die Gäste. Wünsche werden erfüllt Von früh bis abends gute Verpflegung. Gutes unterhaltungs Programm