Sehr gepflegtes sauberes Hotel mit einer wunderschönen Garten-& Pool Anlage zum wohlfühlen. Toller direkter Sand/Kies Mischstrand inklusive genug Sonnenliegen mit einer oben angebrachten Plane anstatt einzelnen Sonnenschirmen, die allen Hotelgästen kostenfrei zur Verfügung stehen. Man muss aber dazu sagen, dass dieses Hotel mehr für einen Familien urlaub als für einen ruhigen Erwachsenenurlaub geeignet ist, da es dort meist sehr viele Kinder gibt, die durch die Hotelanlage rumflitzen. Im großen und ganzen ein sehr empfehlenswertes geniales Hotel. Wir waren überaus zufrieden & würden auf jeden Fall nochmal wieder kommen :) Liebe Grüße an Ömer, der uns über unseren ganzen Aufenhalt im Hotel auf Deutsch richtig gut betreute.
Unser Zimmer hatte zwar leider nur einen Ausblick auf die Straßenseite allerdings war es ansonsten wirklich top ausgestattet und auch der Reinigungsservis war sehr gut
Das Essen war gut zufriedenstellend als auch relativ vielfältig & abwechslungsreich. Die angebotene Auswahl an Getränken war ziemlich groß
Besonders hervorragender Service. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, dass einem jederzeit zur Verfügung steht, wie auch beispielsweise toller deutscher WhatsApp Service. In unserum Fall vielen Dank an Osman für seine an uns gerichtete WhatsApp Betreuung. Das einzige was ein bisschen negativ aufgefallen ist, dass es manchmal nicht reibungslos mit dem Bestellsystem per Handy an der Bar geklappt hat. Ein paar Leute von dem aktuellen Personal haben ab und zu nicht sofort verstanden, was man Ihnen sagen wollte, da nicht immer alle so gut English verstanden haben, dennoch konnte man sich mit dem Großteil der Angestellten problemlos auf Englisch bzw. sogar Deutsch verständigen. Also im Endeffekt gab es überhaupt keine, wenn nur minimale Kommunikationsschwierigkeiten.
Anfart vom Flughafen in Antalya war ca. 75 Min. Es gibt nicht direkt in der Umgebung eine Stadt aber es gibt trotzdem viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels
Top Abendshows im Amphitheater und tolles unaufdringliches weiteres Tages-Entertainment Programm. Ebenso gab es viele Fitnessmöglichkeiten. Es gibt auch gute Welnessangebote, die aber extra zu bezahlen sind.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement