Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.944)

Justin(19-25)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Gemütliches Familiäres Hotel mit vollkommener Entspannung wenn man große Hotels satt hat
Kleines Hotel mit aber einem sehr freundlichen und Familiären Umfeld. Super um zu entspannen und der normalen Welt mal zu entfliehen
RP(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberes, gemütliches Hotel, welches man guten Gewissens weiterempfehlen kann.
Man kann für einen Kurzurlaub, zum Entspannen , zum Baden das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Die Sauberkeit ist wirklich sehr sehr gut und das Personal immer freundlich, höflich . Sicher muss man im Vergleich zu einem 5 Sterne Haus Abstriche machen und dennoch findet man stets etwas am Buffett , an der Bar bzw. im Allgemeinen.
kiki(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schönes Hotel, wenn man entspannen möchte
Das Hotel ist zwar älter, was das Personal aber vergessen lässt.. Freundlich, hilfsbereit , nicht aufdringlich Sehr sauber, Gute Auswahl an den Buffets. Für Kinder wenig geeignet, nur ein Pool f Kinder, keine Rutschen, Der Strand steinig, wenig einladend, Basierend darauf das es neue Besitzer hat und (derzeit) keine Kooperation mit den anderen Hotels zur Nutzung von deren Stränden. Zum Strand gelangt man mit den Shuttel
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine angenehme Zeit in einer kleinen, sauberen Anlage
Nette Mitarbeiter. Wenn man ein Problem hat, bitte ansprechen. Es wird sich um eine Problemlösung gekümmert. Es ist eine gepflegte, kleine Hotelanlage. Wer viel Action und Shopping sucht, ist hier nicht gut aufgehoben. Wir als Paar haben uns wohlgefühlt und kommen wieder. Man ist nicht direkt am Meer. Aber das weiß man ja alles vorher. Wer Katzen liebt bitte etwas Snacks oder Futter mitbringen und außerhalb der Essenstische füttern.
Sigismund (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Wohlfühlen in einem Hotel mit entspannten Gästen und gutem Essen
Das Hotel liegt ca. 30 Kilometer südlich von Hurghada und ist ca. 1 Kilometer vom Strand entfernt, der alle halbe Stunde kostenlos angefahren wird. Vom Hoteleigenen Strand aus kann man weite Strecken entlang gehen. Das Hotel macht einen soliden Eindruck, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen fand ich sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt mehrere Pools wo einer beheizt war. Es waren keine nervigen Verkäufer anwesend. Die Zimmer mit Balkon waren nett eingerichtet, das Bad geräumig und die…
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für uns nicht geeignet
Wer hier entspannen möchte ist gut aufgehoben. Viele Deutsche, eher ruhig. In der Ungebung ist absolut nichts. Strand ist schön. Wenig zum Schnorcheln
Katja (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Immer wieder sehr gerne 🥰
Es ist für mich wie nach Hause kommen, man fühlt sich herzlich willkommen. Die Küche war abwechslungsreich und lecker. Das Personal stets freundlich und man hat immer ein Lächeln bekommen. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Wenn man mal etwas hatte, wurde es in kurzer Zeit behoben. Die Änderungen, die bisher gemacht worden sind, sind für mich gut angekommen. Weihnachten und Silvester wurden zu einem unvergesslichen Erlebnis, danke an das Personal, die es so toll gemacht haben Eine kleine Anmerkung,…
Kamila(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein kleines Hotel mit angenehmer Atmosphäre und guter Animation
Sehr schöner ruhiger Aufenthalt Preis Leistung ist super Kleines gemütliches Hotel mit vielen Stammgästen Personal sehr freundlich und hilfsbereit Animation ist super nur zu emfpehlen
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Klein aber fein!
Angenehme Atmosphäre, sauber, gutes Essen, kulantes Rezeptionsteam, was Zimmerwunsch angeht, freundliches Personal, Essen/trinken so gut wie rund um die Uhr, eigener Bio Obst-Gemüse Garten, keine Extrakosten Strandtücher/Ligen/Sonnenschirmen inklusive👍
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich war 2 x sehr zufrieden
Das L&S ist ein 3 Sterne Resort, das mit Würde älter wird. Allerdings muss angemerkt werden das die 3 Sterne nicht unbedingt landestypisch sind. Vielmehr sind es eher 3 Sterne international, wobei ich sogar einen weiteren halben Punkt vergeben würde. Das Resort ist klein, überschaubar und wunderschön. Es als eine Perle zu bezeichnen ist gewiss keine Übertreibung. Man sieht den Zimmern ein gewisses Alter natürlich an, aber sie sind sauber und die Armaturen und Toiletten in den Bädern sind einwandfrei. Sogar…