Ich bin Stammkunde, aber jetzt bin ich sehr enttteuscht!
Im Nov.super, jänner ok, Februar/März schlecht und jetzt Mai Kathastrophe in allen Belangen..
Denke es liegt am Managment.
Hat sich tz einem 2 Klassen Hotel entwickelt.Manche Gäste kriegen alles und andere gar nichts. Zb. Gehen Gäste täglich a,la Carte essen 3 Wochen lang??? Alle andern 2x pro Woche. Vieles mehr wie Schädlingsbekämpfer abends in den Restaurants herumlaufen und Katzen jagen während ich esse und abends
In den Gängen Der Zimmer "betteln".
Seit…
Angenehme Atmosphäre, sauber, gutes Essen, kulantes Rezeptionsteam, was Zimmerwunsch angeht, freundliches Personal, Essen/trinken so gut wie rund um die Uhr, eigener Bio Obst-Gemüse Garten, keine Extrakosten Strandtücher/Ligen/Sonnenschirmen inklusive👍
Wir wollten einfach nur chillen und dafür war das Hotel genau richtig. Wenig Schnickschnack, kein Etepetete, gutes Essen, tolles Personal und keine aufdringliche Animation.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in Lemon and Soul wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal in Lemon and Soul. Wir können uns nicht beschweren es war klasse und für 3 Sterne mehr erhalten als man denkt. Top Hotel wir kommen im April wieder danke ans gesamte Team. Grade Osama Tayeb und Walid ihr seit die besten.