Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.944)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Klein, aber fein – ein tolles Zimmer und großartiger Service.
Ich empfinde dieses Hotel als sehr angenehm. Es ist klein aber fein und man kann sich hier wirklich entspannen und zur Ruhe kommen. Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern.
Leticia(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ruhiges und sonniges Hotel!
Sehr nettes personal. Essen ist auch sehr top gewesen. Geben sich alle sehr viel Mühe deinen Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten! 6-8 süße Katzen, die alle gesund und kuschelbedürftig. Das Programm ist auch sehr vielversprechend für die Kinder und erwachsene. Zimmer sind auch recht schön eingerichtet und alles da was man braucht. Wir können auf jeden Fall dieses Hotel empfehlen:)
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder eine herzliche Erfahrung im Lemon & Soul Hotel
Wir waren schon 20x in den 3 Labrada Hotels am meisten in unserem Lieblings Hotel Lemon & Soul. Es ist für uns wie ein nach Hause kommen. Für uns ist es immer wieder schön das Personal das wir seit 7 Jahren kennen wieder zu sehen. Wir bleiben meistens 4 Wochen und uns kommen immer die Tränen wenn wir wieder nach Hause müssen. Im November kommen wieder wieder für 4 Wochen, wir können es kaum noch abwarten
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein ideales kleines Hotel mit tollen Mitarbeitern
Das hotel ist schön klein und es passt alles perfekt. Die Mitarbeiter sind einfach super . Die Animation ist klasse. Besonders hervorheben möchte ich Tereza. Immer gut drauf und ein mega herzlicher Mensch. Essen ist sehr gut und die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt
Dagi(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholsamer Urlaub
Ruhiges Hotel für einen erholsamen Urlaub geeignet. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist aufmerksam und freundlich. Keine Partyhochburg.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gott sei Dank wieder Zuhause. NIE WIEDER
Die Arroganz und Überheblichkeit dieses Hotels ist unangebracht im Gegenzug zu dem Service dem Essen und von der Sauberkeitreden wie garnicht erst. Der Strand ist schön, aber dass wars dann auch schon. Ich war noch nie gezwungen 14 Tage, jeden Tag das selbe zu Essen aus Mangel an Vielfalt. Nie wieder dieses Hotel
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Personal, gutes Essen und Erholungsfaktor!
Das Hotel besticht durch seine Lage und seinen Service! Es ist nicht das Schönste, wird aber den 3 Sternen mehr als gerecht! Die Zimmer waren immer sauber (ich möchte dort ausruhen und schlafen, zu mehr braucht ein Hotelzimmer nicht dienen, meine Meinung!) Die deutsche Mentalität, Milkaschokolade hat den ägyptischen Hotelangestellten verdammt nochmal glücklich zu machen, teile ich nicht! Auch sonst war ich überwiegend geschockt, wie sich meine Landsleute in der Lage sind zu benehmen! Die Angestellten arbeiten…
Heike(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein preisgünstiger Urlaub im Winter.
Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Für uns passend, da wir keine Animation brauchen und wir mögen keine großen Hotelanlagen. Strand und die Liegen waren gut. Als negativ kann man die große Anzahl von russischen Urlaubern und ihr besonders Verhalten bezeichnen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wunderschöne 30 Tage 25/26
Das Hotel entspricht völlig meinen Ansprüchen,super Essen,natürlich ist das subjektiv zu betrachten.Insgesamt hat mir wieder mal alles gefallen und ich freue mich darauf,im Februar 2026 wieder hier sein zu dürfen.Ein herzliches Dankeschön an die gesamte Crew.🙏🏻Weiterhin alles Gute!
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
100 % Entspannung 😍👍🏻
Keine Bettenburg... mit sehr großem Wohfühlfaktor!! Wer es locker und entspannt mag, ist hier genau richtig. Wir sind häufig in Ägypten, haben aber selten so eine durchgängige positive Stimmung erlebt! 🥰