Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.944)

Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
freundlich
super freundlich immer spaß dort gehabt würde immer wieder dort hin fliegen sehr nette menschen habe mich dort wie zuhause gefühlt
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sommerurlaub
Ist ein sehr schönes ruhiges Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Es gibt genug Unterhaltung Shows die den Urlaub besser machen
Gegenleistung erhalten
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super und schön
Sehr tolles Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub.
Emy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und ein gemütliches Zimmer – empfehlenswert.
Das Hotel war sehr Familiär. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat gut geschmeckt, nicht so abwechslungsreich aber jeder wird dort etwas finden. Die Deutsch Kenntnisse waren sehr gut und man hat viele schöne Gespräche führen können. An der Rezeption haben nur nette Menschen gearbeitet, die alle Fragen hilfreich beantworten konnten. Das Zimmer war schön, das Bett richtig bequem.
HEIDEROSE(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für den Preis, okay
Für den Preis ist es okay . Das Hotel ist in der zweiten Reihe und man kann mit dem Shuttle ohne Probleme an den Strand fahren.
Alisha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kleines Hotel mit schönen Zimmern und bestem Service
Das Hotel ist klein, aber fein! Die Zimmer sind sehr schön. Der Strand und die Poolanlage sind sehr gut. Das Essen ist lecker auch die Al a Carte Restaurants sind klasse! Die Animation macht auch gutes Tagesprogramm und schöne Abendshows. Das Personal ist super freundlich! Wir kommen wieder!
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen nicht wieder
Die Zimmer sehr klein, Mobiliar sehr abgewohnt, Aussenanlage sehr gepflegt. Personal freundlich aber der Service ließ zu wünschen übrig. Beim Gang zum Buffett hatten immer die Kellner "Vorfahrt". Abgeräumt wurde sofort, aber Bestellungen aufgenommen wurden selten. Wieso wird das Hotel bei Holidaycheck unter 4 Sternen geführt? Hat keine 3 verdient.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Nettes Hotel für kleines Geld und kleine Ansprüche
Ein nettes Hotel der sehr einfachen Klasse. Liegt abseits des Trubels und ist nur für Ägypten Liebhaber geeignet . Wer drei Sterne zahlt.belommt auch nur 3 🌟
Jakub Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Verbesserungswürdig
Das Hotel hat keine Weitermpfehlung verdient, da die Zimmer nicht immer sauber waren und das Personal( nicht alle) unfreundlich und dreist waren. Das Internet ist nur in der Lobby erhältlich und eine einzige empfangsmäßige Katastrophe.
Andrea Neunteufel(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
gerne wieder :-)
Nettes, kleines familiäres *** Hotel mit **** Service und vor allem Charme, in dem man sich auch als Alleinreisende Frau (war mein erster Single Urlaub) willkommen und aufgehoben fühlt. Personal sehr entgegenkommend, freundlich und achtsam! Speisen und Getränke im all in Paket sehr gut, abwechslungsreich und ausreichend. War echt gut :-) !Handtuschservice, Pool in der Anlage, Strand ist zu Fuß (10 min) und auch über Shuttleservice zu erreichen. Zimmer sauber und top Bett und Kopfpolster!! super geschlafen! ich…