Bewertungen (2.946)

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gut weiterzuempfehlen
Schöne gepflegte Anlage,Essen gut.Personal freundlich und zuvorkommend!Zimmerreinigung prima.Gepflegter Pool.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Saubere Zimmer und ein freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm.
Gutes saubere Hotel perfekt um die Seele baumeln zu lassen.
Jana (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Urlaub, gerne wieder!
Ruhiger gelungener Urlaub mit schöner Ambiente, sowie freundlich und zuvorkommenden Mitarbeitern. Ich würde das Holte auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn man es etwas ruhiger möchte. Dennoch gibt es genug Animation, sollte man etwas Aktion am Tag (Aqua Sport, Wellness, Yoga etc) oder am Abend (Livemusik, Disco etc) benötigen.
Rachad mgribi(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Man fühlt sich wie zu Hause am ersten...
Kleine und feine als in 5 Minuten erreichbar Zimmer Bar Restaurant Pool Rezeption....Sehr schön Dazu sehr Freundlich Personal
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis-Leistungssieger
Ein kleines Hotel nicht direkt am Strand, aber kurze Wege und mit dem Regelmäßigen Shuttle in 5 min zum Strand dennoch eine gute Wahl. Am Strand des Schwesterhotels gab es ebenfalls Getränke und Snacks und auch das Abendprogramm wurde gemeinsam mit den schwesterhotels gut gemacht
Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Köstliche Cocktails und hilfsbereiter Barkeeper.
Freundliches Personal vor allem bei der Bar .Tayeb hilft den Gästen und ist sehr freundlich! Es ist weiterzuempfehlen!
Sven(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sonniges Ägypten
Mein einwöchiger Aufenthalt im Lemon & Soul Makadi Garden war rundum angenehm. Das Hotel überzeugt mit freundlichem Personal, gutem Service und leckerem Essen. Besonders die ruhige, entspannte Atmosphäre hat mir gefallen. Die Anlage ist gepflegt und lädt zum Wohlfühlen ein. Ein kleiner Verbesserungspunkt wären die Zimmer, die etwas renovierungsbedürftig sind – ansonsten wirklich ein schöner Ort zum Entspannen
JetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Dank des tollen Personals gerne wieder!
Für die Reise als Einzelperson hat das Hotel eine perfekte Größe. Es ist sehr familiär, man lernt das Personal und auch die Gäste schnell kennen. Das Personal ist immer sehr herzlich und aufmerksam gewesen, sodass ich gerne wiederkommen würde.
Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner angenehmer Urlaub zum erholen und ent
Ein sehr schönes Hotel wo man seinen Urlaub genießen kann. Vor allem zu erwähnen ist das nette zu vorkommende Personal ! Der Chef an der Bar Tayeb ist sehr hilfsbereit und spricht gut Deutsch . Ich verbringe gerne Zeit dort
Erfahrungen im Lemon und Soul(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erfahrungen Makadi Bay
Hotel war gut.Essen ging so.Rundherum war nichts.Die Geschäfte vor dem Hotel waren **********. Der Strand war in Ordnung.