Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.944)

Christiane Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel entsprach nicht den Erwartungen hinsichtlich sauberer Zimmer.
In der Beschreibung steht, dass das Hotel in in Jahre gekommen ist. Alt hat aber nichts mit Sauberkeit zu tun. Wir haben 2x das Zimmer gewechselt und dann hatten wir keine Lust mehr einzupacken und wieder auszupacken. Ich hätte hier gern Bilder gepostet, um einen Eindruck zu bekommen.
Ma(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr zufrieden
War ein toller Urlaub, schönes ruhiges Hotel. Essen war sehr lecker. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Animation Top 👍
Denis (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit nettem Personal und solider Preis-Leistung
Ich würde insgesamt sagen ist das wirklich ein sehr gutes Hotel gerade was Preisleistung angeht. Das Essen finde ich jetzt ein bisschen nicht abwechslungsreich genug die haben zwar verschiedene Themen aber was dann aufgetischt wird, ist dann doch nicht so unterschiedlich aber ich fänds auch gut, dass sie nett zu den Halb wilden Katzen in der Umgebung sind und sie füttern. Wenn du also viel Ausflüge machst oder damit leben kannst, dass das Hotel jetzt keine fünf Sterne hat, ist es wirklich solide. Also Preisleistung…
Majana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und empfehlenswert.
Unser Aufenthalt im Hotel war rundum gelungen. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und bieten allen Komfort, den man sich wünscht. Besonders begeistert waren wir vom exzellenten Service – jeder Wunsch wurde uns förmlich von den Augen abgelesen. Die Sauberkeit im gesamten Haus war tadellos, und auch die Wellness-Bereiche luden zum Entspannen ein. Das Frühstück war vielfältig und von hoher Qualität. Ein echtes Wohlfühlhotel – absolute Empfehlung!
Jacky(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis
Ein entspannter Paarurlaub. Wir hatten einen schönen Urlaub mit sehr nettem Personal, schönen Veranstaltungen und leckerem Essen.
Olja und olgaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein gemütliches und sauberes Zimmer für einen entspannten Aufenthalt
Ich würde diese Hotel natürlich weiter empfehlen!!!War Super, für die kl.Geld gute Urlaub haben
Familie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal und nie wieder
Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage. Wir werden es auch nicht weiter empfehlen, da es nur auf Massenabfertigung aus war. Wer sich Stammgäste wünscht, benimmt sich anders. Das a la Carte außerhalb vom Hotel war ein hektischer Schnelldurchlauf. Da im Eingangsbereich der beste Internet Empfang war, versammelten sich dort auch viele Urlauber. Dazu gesellten sich täglich die Koffer der abreisenden Gäste. Alles wirkte wie in einer überfüllten Wartehalle im Dorfbahnhof. Das Highlight am ersten und auch…
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bester Urlaub!
Wir kommen seit 10 Jahren, jährlich mehrmals hier her und sind immer wieder begeistert von dem Personal, dem Essen und das Urlausfeeling und einen ganz besonderen Dank an Mr. Tarek. Wir sehen uns im August - Heike und Andreas
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub bei Freunden
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Lemon & Soul und kommen bestimmt wieder.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und sauberem Zimmer.
Für wenig Geld ein gutes Hotel Preis Leistung zählt gerne wieder . Fliegen im Januar wieder hin und im Februar auch wieder .