Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.943)

RolandDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
LEMON & SOUL ist immer eine Reise wert.
Zusammenfassend kann ich sagen das dieses Hotel meine Erwartungen voll entspricht. Wir kommen gern wegen der RUHE und ein kleines Hotel ist immer was schönes. Das wir nun zum 8. hier waren, spricht das für sich. MACHT WEITER SO
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Urlaub
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit der außen Bereich ist wunderschön und das Essen schmeckt sehr gut
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich komme wieder Preis/ Leitung unschlagbar
Tolle kleine, überschaubare und ruhige Anlage. Keine Animation. Man wird sehr gut betreut und die Anlage ist zwar etwas älter aber gepflegt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Man kann entspannen
Tolle Anlage. Zum entspannen genau das richtige vor oder nach stressigen Tagen. Komme gerne wieder um es anders zu geniessen. Definitiv eine Reise wert.
JospehDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Vielseitige Aktivitäten und ein schöner Pool, aber keine perfekten Liegen
Hallo 😊 ich empfehle Leute jederzeit dieses Hotel zu besuchen weil es tatsächlich verschiedene gute Dienstleistungen gibt und drauf war ich sehr stolz und zufrieden.
Gegenleistung erhalten
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Kleines Hotel Makadi Bay
Das Hotel ist ein super Kompromiss zu einem eher teureren Hotel. Es gibt alles was man braucht. Personal ist nett und Speisen sind lecker. Alles war sehr sauber.
jenniferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel bietet saubere Zimmer und freundlichen Service.
Das Hotel ist insgesamt wirklich sehr gut man kann sich nicht beschweren. Ich hätte eine sehr gute Zeit da besonders das Personal war auch super und man kann’s auf jeden Fall weiter empfehlen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
erholsamer Urlaub!! Top Hotel
Alle sehr freundlich, Essen und Sauberkeit gut. Ruhiges familiäres Ambiente. Shuttle zum Strand super. Wir waren sehr zufrieden
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehle ich definitiv weiter!
Es macht für ein 3 Sterne Hotel einen sehr guten Eindruck. Hotel Personal ist mega lieb. Zimmer sind zweckmäßig und sauber.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Good
Ich war hier das 2mal einfach klasse sehr zufrtopieden ich werde wieder kommen für den Preis kann man nichts sagen hanner