Bis auf den Laden auf dem Gelände des Hotels wo es Zigaretten zu kaufen gibt(dort wurden wir um unser Geld betrogen) war das Hotel klein aber fein. Der Service war super die Mitarbeiter immer zuvorkommend und freundlich!
Wir hatten eine schöne Woche in diesem eher kleineren Hotel. Das Zimmer war etwas veraltet aber sauber und das ist die Hauptsache. An Essen gab es jetzt nicht die große Auswahl aber man muss ja auch das Preis Leistungsverhältnis beachten.
Klasse 3 Sterne Hotel
Preis-Leistung top
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber für uns vollkommen ausreichend und steht's sauber!
Essen war auch immer gut und immer was dabei für uns..
Gartenanlage gepflegt und toll angelegt!
Rund um sind wir sehr zufrieden und kommen definitiv wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit variabler Auswahl und guter Lage
Sehr nettes und bemühtes Team (sowohl in Animation als auch in anderen Service Teams), gute und vielseitige Auswahl am Buffet sowie weitere Angebote für Snacks, zusätzlich bietet das Hotel eine gute, ruhige Lage mit Sandstrand an eigener Bucht mit eigenem Nachtclub
wer Ruhe und Entspannung möchte ist hier genau richtig. Die Anlage ist klein, aber fein. Die Zimmer sind super schön & gemütlich. Man wird einem Shuttle zu den abendshows gefahren. Unser Highlight war definitiv die white Party: live music, Feuerwerk und Show. Anschließend für alle Einlass in der coco loco bar. Das war unser Highlight im Urlaub. ☀️
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis-Leistung war ein top
Wir sind nett empfangen worden. Zimmer sind klein aber sauber gewesen. Essenauswahl für 1 3 Sterne Hotel OK . Animation immer lustig und gut gewesen. Leider ist der Strand für uns als Schnorchler nicht so gut gewesen wie wir es gewohnt sind. Alles im allen aber Preis-Leistung top