Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.944)

S.M.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Bei wenig Anspruch tolles Hotel
Das Hotel ist klein überschaubar und in die Jahre gekommen. Das sieht man an einigen Stellen. Aber wenn man weiß das es sich um ein Drei Sterne Hotel handelt ist es ok. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Personal war imm freundlich und hilfsbereit. Die Herren an der Rezeption nur zeitweise. Alles in allem war es ein schöner Urlaub
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle weiter weil man hier viele nette
Sehr nett und schön Arbeitet wirklich freundlich und sehr bemüht dir jeden Wunsch zu erfüllen. Anfangs sehr skeptisch aber danach wirklich schön Eindruck gehabt
Gegenleistung erhalten
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekt zum entspannen
Super zufrieden mit dem Service und dem kompletten hotel. Preis-leistung vollkommen in Ordnung. Wir sind zur absoluten Entspannung dort hin und werden super entspannt wieder abreisen.
MrMichael (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sweet Lemon and lot of soul
Eine Oase der Ruhe. Verhältnismäßig kleines Resort. Das macht allerdings den Reiz aus. Habe vorher nur in 5 Sterne Resorts geurlaubt. Hier ist es definitiv besser.
Bilal(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Viel besser than Erwartet
Animationsarbeiter sind sehr aktiv und bringen Freude am Hotel. Viele Aktivitäten hier wie am Pool, Strand und Shows. Sehr gut waren die Mitarbeiter Hima, Rafat, Dina, Zayad usw.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr in Ordnung. Die Zimmer sind sauber Das Essen müsste abwechslungsreicher sein. Die Bezahlbar ist sehr gut und man kann nicht meckern.
Andrea Herbusch(51-55)Deutschland
Schönen Urlaub
Ich komme seit 2017 in dieses Hotel Oftmals zweimal im Jahr. Ich bin immer sehr zufrieden die Zimmer sind sauber, das Essen ist gut. Ich fühle mich sehr wohl hier. Es ist alles familiär.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön mit einem sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Bei dem Essen ist auch für jeden etwas dabei. Die Freizeitangebote sind toll gestaltet und man hat dort sehr viel Spaß.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super schöner erholsamer Urlaub
Es ist ein kleines familiäres Hotel,das Personal ist immer bemüht,freundlich und aufmerksam. Es ist ein ruhiges Hotel und optimal für jemanden der Ruhe und Erholung sucht .
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiterzuempfehlen da wir rund um zufrieden waren
Schöne Anlage Saubere Zimmer vielfältiges Essen Nettes Personal Gute Lage Transfer zum Strand ist super vielfältige Angebote für Aktivitäten