Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.944)

Sinan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Preisleistung ist in orndnung
Preisleistung ist in orndnug. Das Personal ist freundlich. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Insgesamt empfählenswert
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit variabler Auswahl und guter Lage
Sehr nettes und bemühtes Team (sowohl in Animation als auch in anderen Service Teams), gute und vielseitige Auswahl am Buffet sowie weitere Angebote für Snacks, zusätzlich bietet das Hotel eine gute, ruhige Lage mit Sandstrand an eigener Bucht mit eigenem Nachtclub
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhe und Entspannung
wer Ruhe und Entspannung möchte ist hier genau richtig. Die Anlage ist klein, aber fein. Die Zimmer sind super schön & gemütlich. Man wird einem Shuttle zu den abendshows gefahren. Unser Highlight war definitiv die white Party: live music, Feuerwerk und Show. Anschließend für alle Einlass in der coco loco bar. Das war unser Highlight im Urlaub. ☀️
Sascha Meier(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis-Leistung war ein top
Wir sind nett empfangen worden. Zimmer sind klein aber sauber gewesen. Essenauswahl für 1 3 Sterne Hotel OK . Animation immer lustig und gut gewesen. Leider ist der Strand für uns als Schnorchler nicht so gut gewesen wie wir es gewohnt sind. Alles im allen aber Preis-Leistung top
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Tipp: dieses Hotel unbedingt buchen
Sehr empfehlenswert – gemütliche Zimmer, top Service, hervorragendes Essen und herzliches Personal, ein rundum erholsamer und ruhiger Aufenthalt.
Daniela Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein gemütliches kleines Hotel, das ich jederzeit gerne wieder besuchen würde
Das Hotel ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis super, sehr gemütlich, angenehmes Ambiente, mega freundliches Personal,, und nicht zuviel Halligalli… sehr weiter zu empfehlen
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Alles okay
Guter Service, Essen okay ,Hotel im allgemeinen guten Zustand,,Animation sehr arrangiert und lustig, einfach nur herzlich
Sab(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel sehr ruhig. Freundliches Personal.
Kleine überschaubare Hotelanlage Leider auf Restaurant Terrasse Katzen und Raben. sehr unappetitlich, da Tiere auch noch von "tierlieben" Urlaubern gefüttert wurden. Wlan an Rezeption hat an 3 von 6 Tagen nicht funktioniert. Deshalb lieber am Flughafen Sim Karte erwerben. Fluggesellschaft Air Cairo sehr unfreundlich. Null Komfort. Um Wasser musste man betteln. Informationen über Verspätung wurde nicht bekanntgegeben. Nie mehr mir Air Cairo.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne wieder! Ein gelungener Urlaub.
Ich würde das Hotel definitiv empfehlen, es ist klein und familiär. Die Mitarbeiter sind herzlich und zuvorkommend. Schon beim 2. Aufenthalt würde man wieder erkannt. Alleinreisende kommen schnell ins Gespräch. Essen ist lecker und ausreichend. Shuttle zum Strand macht Spaß und wird als keine Last angesehen. Rundum wieder ein gelungener Urlaub in diesem Hotel.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer noch eine Oase der Ruhe
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber dies wird durch vieles Andere ausgeglichen: beonders schön, sind die vielen Blumen und Pflanzen, die auffallend gepflegt werden und eine Augenweide sind. Das ganze Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich - besonders an der Bar und beim Shuttleservice zum Strand. Das Essen ist solide - das Spätfrühstück eine gute Einrichtung. Man sollte sich - BEVOR man über das Essen meckert - darüber im klaren sein, dass es sich um ein 3-Sterne-Hotel handelt. Dieses Hotel…