Wunderschönes Hotel,wir sind verliebt darin. Sind schon zum wiederholten Male da,kommen sicher wieder! Zimmer sehr schön,essen toll,Personal super nett!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, super Lage
Wir sind noch vor Ort. Es ist ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Zimmer sauber und Service sehr gut. Leider ist alles nur auf französische Gäste ausgerichtet. Die Animateure können nur sehr schlecht Englisch sprechen und deutsch überhaupt nicht. Als deutscher Gast kann man deshalb kaum an Aktivitäten teilnehmen und man wird auch eher nicht beachtet. Die Animation ist auch sehr laut, man hört alles klar sogar mit geschlossener Balkontür. Auch die französischen Gäste sind sehr laut und nehmen auf andere…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann man muss man aber nicht
Animation waren zum Abend viel zu laut und lang im Nachbarhotel.
Essen Organisation total chaotisch keine sauberen Tische verfügbar.
Hotelanlage abgewohnt.
Personal musste bestochen werden für Standard Leistung.
Toilette im Zimmer total defekt.
Hygiene beim Essen wurde durch andere Gäste gestört.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mal anders
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr alt. Für meinen Reisegrund nicht geeignet. Man denkt man macht Urlaub auf einer Burg. Alles sehr mittelalterlich gehalten.
Sehr schönes Ambiente. Zum Entspannen okay. Leider gibt es in der direkten Umgebung nicht viel zu entdecken. Die Animation am Pool ist aber super, so dass es nicht langweilig wird.