Die Animation ist fantastisch...sie versüßen einen den Tag. Es ist eine sehr schöne Zeit hier in Lella Baya. Die Zimmer mit Meerblick ein Traum. Ich kann es jeden empfehlen
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum gut leicht steigerungs fahig
Ruhe Lage Personal super Zimmer OK essen gut Strand sehr gut pull geht so alle sind bemüht es einen schon zu machen versuchen dir jeteen wusch zu erfühlen Hof bereit zur Tag und Nacht Zeit
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert für groß und klein
Schönes Hotel. Wer Animation mag, sehr gut. Strand war anfangs sehr dreckig. Wurde jedoch dann gereinigt. Zu empfehlen wäre am Strand an der Bar Tisch und Stühle
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ich empfehle dieses Hotel weiter!!
Sas Hotel verfügt über ein großes Angebot an verschiedenen Aktivitäten und auch beim Essen gibt es täglich eine sehr gute Auswahl. Für alle Altersgruppen geeignet.
Wunderschönes Hotel,wir sind verliebt darin. Sind schon zum wiederholten Male da,kommen sicher wieder! Zimmer sehr schön,essen toll,Personal super nett!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, super Lage
Wir sind noch vor Ort. Es ist ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Zimmer sauber und Service sehr gut. Leider ist alles nur auf französische Gäste ausgerichtet. Die Animateure können nur sehr schlecht Englisch sprechen und deutsch überhaupt nicht. Als deutscher Gast kann man deshalb kaum an Aktivitäten teilnehmen und man wird auch eher nicht beachtet. Die Animation ist auch sehr laut, man hört alles klar sogar mit geschlossener Balkontür. Auch die französischen Gäste sind sehr laut und nehmen auf andere…