Das Zimmer war groß und sauber. Das Personal war freundlich. Das Essen hatte immer eine Abwechslung dabei. Wir waren mit dem Preis- Leistungs - Verhältnis zufrieden.
Laute Musik von Früh bis Mitternacht und nichts für Fleischesser, Pool gut
Für uns war der Urlaub keine Erholung und die Animation war nur nervig und viel zu laut. Die Architektur des Hotels ist sehr schön. Die Zimmer sind groß aber von Sicherheit keine Spur. Bei Ankunft und zwei Tage vor Abreise mussten wir das Zimmer wiederholt wechselt. Das Essen war essbar, aber wirklich unterste Qualität, außer am Samstag und Sonntag. Da war das Hotel voll von Tunesiern und da wurde richtig gutes Buffett gezaubert. Aber da die meisten Einheimischen eine andere Esskultur haben und alles Essbare in…
Genießen Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Lella Baya Yasmine Hammamet. Die Architektur ist sehr großartig Die Unterhaltung: dynamisches, lächelndes Team, vielen Dank an das gesamte Animationsteam für die ganze Atmosphäre Tag und Nacht 🥰🥰🥰🫣 Das Zimmer ist sauber... die Putzfrauen lächeln. Das Restaurant ist gut, aber es fehlt etwas mehr Auswahl Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam Vielen Dank an alle Ich empfehle❤️❤️❤️
Leider müssen wir sagen dass die Enttäuschung so groß war und wir überhaupt nicht zufrieden waren.
Das Hotel hat 4 Sterne, allerdings verstehe ich nicht wieso und woher, meiner Meinung nach wäre 1 Sterne schon zu viel.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das Personal war insgesamt katastrophal.
Zusammengefasst einmal und nie wieder, wir würden es gar nicht weiterempfehlen.
Wir benötigen einen Urlaub von dem Urlaub da in Lalla baya.
Wer Fort Fun, Phantasialand, Belantis mag ist dort erlebnisreich gut aufgehoben.
Die Malerei in den Zimmern waren von 10jährigen Laien gemacht. Über all wurde darüber geschmiert. Im Ganzen, Staub wischen gab es nicht .usw.
Hotel sauber, viele freundliche Leute und tolles und motiviertes Animationsteam, das sich sehr viel Mühe gibt. Gerne einfach mal mitmachen und ausprobieren, die Veranstaltungen machen sehr viel Spaß!