Schönes Hotel im orientalischen Stil, jedoch oft zu laute Animation
Ein sehr schönes Hotel mit einer imposanten orientalischen Kulisse. Das Hotel wird eher von französischen Gästen besucht. Die Animation ist auch so ausgerichtet. Die Animateure sind mit einem mobilen Grosslautsprecher unterwegs. Mal dort mal da...und immer sehr laut für mich und auch andere viel zu laut.
Das Hotel ist von der Optik 1000 und eine Nacht,im im Film,der Architekt hat sich was einfallen lassen.Das Zimmer ist sehr groß aber nicht sauber.Das essen ist von der Hygiene nicht gerade ansprechend.Aber man findet immer was.Das Personal ist nicht motiviert.kein internet.nur ein TV Programm
Wir haben ein Zimmer zum Pool gehabt und ich habe mich jeden Morgen darüber gefreut, dass die Sonne herein schien.
Die Versorgung war Klasse. Auch gab es jede Menge Getränke und ein unterhaltsames Abendprogramm.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen und zentralen Umgebung. Die Anlage und das Gebäude an sich beeindrucken mit Gestaltung und Farbauswahl. Leider bröckelt an manchen Stellen der Putz, man kann also erkennen, daß es kein Neubau ist. Wir haben uns dennoch wohl gefühlt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer und vor allem die öffentlichen Toiletten werden super gereinigt. Wir können nur 2 Kritikpunkte anführen, im Restaurant gab es keine Löffel, sehr schade, denn so konnten einige…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienurlaub
Wunderschönes Hotel ...sauber ... sehr schönes Abiente ...wunderschöner Spa Bereich ...essen sehr gut ... Animation sehr freundlich und nett (Mimi und Ahladin, Rico)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es ist okay
Das Hotel ist sehr schön, tolle Architektur in arabischen Still. Wenn man handelt, kann man zu einem guten Preis vor Ort auch Jetski fahren. Das Meer war bei der Ankunft wie Karibik, leider nicht die ganze Zeit. So ist halt die Natur.
Die Liegen am Strand sind grauenhaft, kaputt und dreckig ALLE. Für Tunesische Verhältnisse ist das Hotel gut. Für uns nicht so.