Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kornelia (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche
Es geht auch ohne Lärm im November

Es ist in die Jahre gekommen. Gemütlich und Heimelig.Gut organisiert Schäden nach Meldung umgehend beseitigt.Sehr interessanter Maurischer Stil. Liegt Zentral am Hafen und Linienbus Haltestelle nach Hammamet und Nabeul und in die Medina Jasmin Fußweg wenige Minuten

• Gut
  • Die meisten Zimmer mit Meerblick. Sie sind großräumig mit Dusche oder Badewanne das WC befindet sich in seperaten Raum. Der Balkon ist bestückt mit zwei Stühlen und einen Tischchen. Zusätzliche Bettdecken sind im Kleiderschrank zu nutzen nach Bedarf. Die Sauberkeit ist gewährleistet. Fast wie Zu Hause. Wohlgefühl

• Das Essen im Ganzen Prima Zufriedenheit gewährleistet. Sehr Abwechslungsreich und vielfältig.

• Gut
  • Selbstbedienung gutes Buffet. Problem Mittags und Abends keine Teller durch sehr viel unvernümpftige Gäste. An vielen Tischen Zwei bis drei Personen mit 6-8 gefüllten Tellern auf dem Tisch jeder pickt mit seiner Gabel ins Essen. Man muss sich vorstellen das dann die Teller ja im Beschlag sind und Gäste nicht glücklich sind. Auch hab ich beobachtet das Lebensmittel heimlich in Taschen verschwand. Und verspeist wurde vom üppig gedeckten Tisch nicht mal die Hälfte. Also auch noch massig Abfall. Ein eigenes Buffet am Tisch. Echte Verschwendung.

• Der Strand liegt gegenüber einer Straße. In der Nebensaison weniger Personal zum Reinigen des Strandabschnittes. Man findet Algenbällchen und angeschwemmtes. Reine Natur.

Alle Wünsche erreichbar im Umfeld des Hotels sogar Fix Preis Shops.Täglich Unterhaltungsangebote am Abend und komich nicht so laut wie in den Sommermonaten. Im Sommer waren Ohrstöpsel unerlässlich. Viele Gäste haben das mitgeteilt geändert wurde gar nichts. Diese Lautstärke hat nicht etwa die alten Gäste geschafft auch viele viele Junge Menschen. Es ist einfach unglaublich das dieses Problem nie abgestellt wurde trotz Beschwerden. Das nämlich vermasselt den Hotelaufenthalt erheblich. Jahrelage Problem vorhanden. Im November ist das abendliche Unterhaltungsprogramm nicht draußen es ging normal vonstatten!!!! Der Poo0l ist sauber sehr gut gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Kornelia
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Komfort, Sauberkeit und die Ruhe der Nebensaison genießen konnten. Ihre Hinweise helfen uns, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen