Brigitte Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel in dem einfach alles passt
Es hat nie an einer freien Liege gemangelt. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist in den 3 Restaurants äußerst vielfältig und frisch aus gutem Fisch, Fleisch und Gemüse/Obst zubereitet.
AntjeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Beste Lage, toller Service!
Einzigartige Lage, Lieblingsplatz: toller Balkon, Zimmer sehr groß, gemütlich, super Betten, lediglich Fugen im Bad und der Wasserablauf der Dusche verbesserungsbedürftig.
Carina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit tollem Meerblick
Insgesamt können wir das Hotel sehr empfehlen. Wir würden jedezeit wieder hierher kommen. Ein einziger kleiner Kritikpunkt war die Sauberkeit unseres Hotelzimmers bei Ankunft. Das Zimmer wie auch das Bad war nicht optimal gereingt worden. Wir hatten an der Rezeption dann höflich nachgefragt, ob dies nochmal nachgeholt werden könnte, was anschließend auch gemacht wurde. Während des gesamten Aufenthaltes wurde das Zimmer dann sehr ordentlich gereinigt.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Paradies
Sobald zu durch die Tür kommst, bist du in einem Paradies. Jeder Wunsch wird dir erfüllt. Ich bin dankbar für jede Minute in diesem Hotel. Ich werde definitiv wiederkommen.
Mark(31-35)Deutschland
Erholungsurlaub Deluxe
Das Le Meridien besticht durch einen außergewöhnlich tollen Service. Von Check/in bis Check/out war der Service perfekt und sehr freundlich. Auf einzelne Wünsche wurde individuell eingegangen. So wurden Wünsche beim Check/in noch Last Minute umgesetzt. Hierbei möchten wir uns herzlich bei Kheemesh bedanken der unseren Check/in so angenehm wie möglich gestaltete. Während des Aufenthalts erkundigte er sich immer wieder nach unserem Befinden. Was sehr wohltuend ist, weil man sich als Gast wirklich willkommen fühlt. …
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hilfreiche Ausflugstipps und guter Service durch Berty
Wir wurden von Berty sehr gut bereut und beraten! Er hat für alles eine Lösung gefunden! Auch seine Ausflugsvorschläge waren sehr hilfreich. Ein großes Dankeschön an Berty!
Sabine (41-45)Österreich
Super Schöner erholsamer Urlaub
Unser Dank gilt vorallem dem gesamten Team die unsere Wünsche stets mit vollster Zufriedenheit erfüllt haben . Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Essen in den verschiedenen Restaurants. Vielen lieben Dank den Mitarbeitern Nelisa, Kevin, Dominique, Tisha, Dignesh, Akilesh, Oivya usw. und vielen lieben Dank unseren Verantwortlichen für die deutschsprachigen Gäste“ Berti“ . Es war alles perfekt !
Sonja(46-50)Österreich
Auf jeden Fall eine Top Adresse
Tolle Anlage mit Rückzugsorten an einem schönen Sandstrand mit Adults-Only Bereich „Nirvana“ mit gewissen Annehmlichkeiten.
Christoph (26-30)
Empfehlenswert !
Super schönes Hotel direkt am Meer. Wunderschöne Sonnenuntergänge an der Strandbar. Gastronomisch im Groben und Ganzen ganz gut ! Das Personal (Berthy) und die Direktion sind sehr bedacht, dass es einem im Urlaub an nichts fehlt. Kleiner Tipp: Im Oktober schadet eine Jacke Abends nicht 😊
Heiko(51-55)Deutschland
Schöne Hotelanlage, leckeres Essen und sehr freundliches Personal
Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal - der Gast ist König!