Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhaftes Hotel mit besonders tollem Personal!
Wir haben uns hier rund um wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder! Ein ganz herzliches Dankeschön ans gesamte Team!
Christoph(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sommerparadiese 2024
Als wir angekommen sind, erstmal total netter Empfang vom ganzen Personal.. Ambiente TOP 👍🏻🔝 Zu jeder Tages und Nachtzeit erreichbar und sofort zu Hilfe..
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Strandhotel mit super Ausblick
Schön eingerichtete Zimmer mit freistehender Badewanne und Meerblick - an dem Ausblick (egal ob morgens oder zum Sonnenuntergang) wir konnten uns nicht satt sehen. Großes bequemes Bett
Joschka(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Strandhotel in ruhiger Lage
Bei der Anreise stellt sich sofort ein Wow-Effekt ein, sobald man die Lobby betritt und von dort Blick auf das Meer hat. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet und alle Richtung Meer ausgerichtet. Das Hotel ist flächenmäßig weit ausgedehnt und wirkt dadurch nie überfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis -Leistung Verhältnis angemessen
Exzellente Lage, angenehme Atmosphäre und sehr leckeres Essen. Wir sind sehr zufrieden und würden gerne wieder kommen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen !!!
Wir hatten im Le Meridien einen paradiesischen, einmaligen Aufenthalt mit unserer Familie auf Mauritius. Toller und freundlicher Service schon beim Empfang am späten Abend. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und immer nett. Eine Reinigungskraft für unsere Zimmer, die immer hilfsbereit zur Verfügung stand und täglich 2x für Ordnung sorgte. Das Essen am Buffet sehr schmackhaft und abwechselnd. Die Spezialitätenrestaurants haben ein besonderes Lob verdient. Immer genügend Ruheplätze an den Pools und am Strand. Alles…
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit wieder!
Gepflegte, sehr großzügige Anlage mit ca. 1 km eigenem Strand. Der Nirvana Bereich, als Adult Bereich ist sehr empfehlenswert.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Berty hat uns das rundum sorglos Paket ermöglicht.
Ein schönes Hotel. Es ist groß, aber sehr weitläufig, sodass die Größe nicht unangenehm ist. Der sehr gepflegte Strand direkt vor dem Hotel ist wunderschön.
Verena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhotel für Ruhe suchende Paare
Das Hotel ist für Paare und Ruhe suchende sehr gut geeignet. Fantastisches Essen, sehr gute Cocktails, Zimmer und Anlage sehr sauber. Hier trifft man so herzliche Mitarbeiter, die man direkt ins Herz schließt. Fitnessstudio hat rund um die Uhr geöffnet, Tischtennis, Tennis, Beachvolleyball, Kicker, Billard, Animation und sehr viel Wassersport wird hier angeboten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel !!! Tolles Personal !!! kommen bestimmt wieder
Das Zimmer war sehr groß. Es wurde sogar zwei mal am Tag gereinigt. Großer Balkon mit wunderschönen Meerblick und Sonnenuntergängen. Das Badezimmer war immer sauber. Es gab sogar eine Dusche und eine Badewanne. Zimmerkategorie: Ocean Sky Suite