Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr tolles Hotel mit super Essen!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem PErsonal und sehr gutem Essen! Wir kommen sehr gerne wieder und können dieses Hotel sehr weiterempfehlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hochzeitsreise
Eine tolle Hochzeitsreise. Das Hotel ist super. Wir hatten eine Juniorsuite mit Strandzugang. Einfach perfekt. Auch das Essen und die Drinks ließen keine Wünsche offen. Ganz herzlichen Dank an Berty vor Ort für die tolle Unterstützung. Er hat für alles eine perfekte Lösung.
Silvya(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles, internationales Hotel mit super Service
Ein sehr schönes Hotel der gehobenen Klasse. Toll fanden wir die Internationalität der Gäste. Der Blick über den Strand und das Meer ist einmalig. Jeden Abend ist der Sonnenuntergang inkludiert. Man fühlt sich hier Willkommen und kann seinen Urlaub genießen. Ein besonderes Highlight ist allerdings Berty, dazu unter Service mehr!
Eva (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Zufriedenheit
Moderne, geschmackvolle Architektur, guter Service, freundliche Mitarbeiter , gutes Essen, wir haben uns sehr wohl gefühlt,
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Entspannungsurlaub
Tolles, modernes Hotel in Mauritius. Können wir weiterempfehlen. Im Juli ist Winter, das sollte beachtet werden. Das Personal war sehr freundlich und auch die Taxi Fahrer.
Conny (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen sehr gerne wieder!
Gepflegte Anlage direkt am Meer, sehr freundliches Personal. Verschiedene Restaurants, ein guter Ort zum Entspannen, viele Sehenswürdigkeiten von hier gut zu erreichen.
Walter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Relaxter Herbsturlaub
Relaxte Atmosphäre, genug Liegen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit moderner Ausstattung
Modernes, gut ausgestattetes Hotel mit sehr schönen Zimmern und sehr nettem Personal. Tolle, gepflegte Poolanlage, guter Fitness Bereich. Auch bei voller Belegung fühlt es sich nicht überfüllt an. Gutes Essen, sowohl im Buffet Restaurant als auch in den a la Carte Restaurants.
Sylvia und Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hervorragendes Hotel mit einzigartigem Personal!
Unser Familienaufenthalt im Le Meridien Ile Maurice war einfach perfekt und hat all unsere Erwartungen übertroffen. Von dem Moment an, als wir das Hotel betraten, fühlten wir uns willkommen und gut aufgehoben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unsere Eindrücke von Mauritius 🌴😎
Wir hatten Glück und wurden von Berty Baptiste betreut, mit ihm konnten wir immer vertrauensvoll persönliche Wünsche besprechen. Er hatte stets ein offenes Ohr für uns.