Mya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Durchwachsen.
Ein 5* Hotel, mit hohem Premium-Anspruch und schönem Strandabschnitt. Viel ungeschultes Personal, teils unterdurchschnittlicher Service. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Kaputte Liegen stehen am Strand rum. Gläser und Flaschen vom Vortag liegen am Strandtischen rum. Alles nicht schön anzusehen. Gutes Essen. Mich hat das Hotel leider nicht überzeugen können.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder
Eine sehr schöne Anlage mit schönem Strand, keine Bettenhochburg, große komfortable Zimmer, 24 Std. Gym, Spa und hervorragendes Büfettangebot. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, insbesondere der Gästebetreuer Berty. Hier bekamen wir vwertvolle Tipps und Informationen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Essen und Service waren hervorragend, der Strand könnte besser sein.
Im Hotel und am Pool hat uns alles sehr gut gefallen. Auch der Sandstrand war sehr idyllisch, allerdings war der Zugang zum Meer durch felsigen Untergrund im Uferbereich deutlich erschwert.
André(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Hotel, mit sehr freundlichen Service
Tolles Hotel mit excellenten Service. Leider wird bei den Preisen, insbesondere Getränke ( Longdrink, Wein etc.) extrem überzogen. Auf jeden Fall im Vorfeld überprüfen. Personal sehr freundlich, die Hotelanlage weitläufig, Frühstück excellent.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaftes Strandhotel
Es gibt tolle Diningrestaurants. Das Buffetrestaurant ist sehr abwechslungsreich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hochzeitsreise mit 30 Jahren Verspätung
Nachdem wir im Januar 2020 mit Aida 3 Tage die Insel besucht hatten (Dauerregen), entschieden wir uns dieses Jahr für einen Hotelaufenhalt und sind positiv begeistert.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel zum Relaxen.
Schöne Anlage - alle Zimmer mit Balkon/Terasse und Meerblick. Ruhig gelegen. Vielfältige Angebote zur Freizeitbeschäftigung.
Doris(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub mit Abzügen
Der erste Eindruck war leider nicht so gut. Für 5 Sterne zu abgewohnt, die Sitzpolster der Möbel leider speckig und schmutzig. Das positive am Hotel ist, dass es weitläufig ist und die Liegen am Strand nicht knapp nebeneinander sind.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel direkt am Strand mit klasse Service.
Sehr gutes Essen. Schöne Zimmer. Insgesamt sehr gepflegte Anlage mit zuvorkommendem serviceorientierten Personal.
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und freundlichen Service.
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, vier unterschiedliche Pools, viele Sportmöglichkeiten.