Beatrix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wie haben jede Sekunde genossen, jederzeit wieder
Absoluter Traum und jeden Euro wert, gäbe es nicht soviele wunderbare Orte auf der Welt zu entdecken, würden wir unseren Urlaub nur noch in diesem Hotel machen.
Tine(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wunderbares Hotel, gerne immer wieder!!
Perfektes Hotel mit sehr gutem Service und wahnsinnig freundlichem und zuvorkommenden Angestellten. Wer Entspannung und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
gerne wieder in das Hotel mit dem super Personal
Sehr sauber, alle sehr sehr nett und freundlich, immer bemüht dass es einem gut geht, gepflegte Anlage und Strand. Einfach herrlich zum entspannen und wohlfühlen
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
wir waren Mitte bis Ende Oktober auf Mauritius im Le Meridien. Abends können 20-22 Grad bei etwas Wind fast kühl wirken - daher schaden lange dünne Klamotten sicherlich nicht. Wir sind keine Strand- und Pool-Lieger und empfehlen allen die das auch nicht sind einen Mietwagen über die gesamte Reisedauer. Die Insel hat wirklich tolle Ecken zu entdecken und weit aus mehr zu bieten als nur schöne Strände. Aber die besten Tipps holt man sich bei Berty. Berty ist herausragend! Ein so netter und liebevoller Mensch,…
Daniela Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhotel
Einfach nur traumhaft. Alle wünschen wurden erfüllt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Da passt einfach alles.
Heike Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Besonders
Dieses Hotel fällt durch seinen freundlichen Service und besonders durch den überaus kompetenten Berty Jean Baptiste auf, der sich um jedes Problem kümmert. Sogar um Probleme außerhalb des Hotels 👍 Reisetipps von ihm sind auch empfehlenswert 👍👍 Außerdem hat uns besonders gut die Livemusik gefallen die den Orginalbands um nichts nachsteht👍👍👍
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausgezeichneter Gästeservice
Wir waren Ende Januar da. Schönes Hotel, sehr schöne lage, gutes Essen und toller Service durch deutschen Gästebetreuer Berty Jean Baptiste, der übrigens auch das The Westin Turtle Bay Resort betreut. Er hat uns wärend unseres Aufenthaltes super betreut und uns tolle Tips zu Ausflügen und die Insel gegeben. Noch einmal ein großes Lob und herzlichen Dank. So einen tollen service, deutsche Gästebetreuung haben wir so noch nicht erlebt. Die Andrea Loge mit toller Aussicht auf das Meer und Schildkröten hätten wir…
Elise(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumhaftes Resort mit exzellentem Service
Mein Aufenthalt im **Le Méridien Ile Maurice** war einfach fantastisch! Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen, privaten Sandstrand und bietet eine atemberaubende Aussicht auf den Indischen Ozean. **Zimmer & Komfort** 🏨 Die Zimmer sind modern, geräumig und stilvoll eingerichtet. Besonders schön fand ich den privaten Balkon mit Meerblick – perfekt, um den Sonnenuntergang zu genießen. Die Betten sind unglaublich bequem, und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. #### **Service & Personal** 👏 …
Markus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannte Flitterwochen
Wir waren anlässlich unserer Hochzeitsreise in diesem sehr schönen Hotel. Kritikpunkte für uns waren, dass das Bad immer unangenehm gerochen hat (vermutlich liegt es am Abflusssystem) und dass teilweise der vereinzelte Müll am Strand nicht eigesammelt wurde.
Silviu
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einzigartiger Urlaub mit freundlichen Mitarbeiter und leckerem Essen
Das Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden