Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.804)

Haydo (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Barut Lara
Das Hotel ist gut,habe aber mehr erwartet,wegen der guten Bewertungen in holidaycheck. Service ist gut. Das Essen ist gut,aber wiederholt sich nach einer Woche. Wellness Bereich hat mir nicht gefallen. Ruheraum nur 3 Liegen .
Hanan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub den man nicht vergessen wird ! Top top top
Tolles Hotel mit großzügiger Traum Anlage In grün ! Für Familien super geeignet ! Einfach wunderschön zum entspannen .
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wohlfühloase Barut lara
War mal wieder in unserem Lieblingshotel und es war wieder sehr schön. Danke an die Rezeption für das Upgrade bei meinem Zimmer und auch bei dem Zimmer meiner Frau und unserer Tochter die noch bis zum 29.11. im Barut Lara sind und das wir beide Zimmer im fünften Stock auf einem Flur bekommen haben. Wir werden Ihnen weiterhin die Treue halten .Danke an das gesamte Personal für unseren wunderschönen Urlaub ,hervorheben möchten wir Martin und Emre von der Animation und auch die Damen und Herren der Rezeption machen…
Malis(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wieder ein neuer Stammgast
Für uns das beste Hotel in der Türkei, hier stimmt einfach alles. Ich war zum 6. mal dort und meine Tochter das 1. mal und sicher nicht das letzte mal.
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zwar hochpreisig aber das ist das Geld wert!!!
Das Hotel ist das beste in dem wir jemals waren. Es ist rundum perfekt. Vom Service aller Mitarbeiter, Qualität der Speisen und Getränke, über die Diversifikation der Speisen und Freizeitmöglichkeiten bis hin zu allem was die Mitarbeiter für einen leisten und die Wünsche die sie einem von den Augen ablesen, weil sie euch zum zweiten mal gesehen haben. Danke Lara Barut. Danke Ege, danke Nusret und alle anderen deren Name wir nicht mehr wissen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Luxuriöse weitläufige Anlage mit 5*Gastronomie
Luxuriöses Hotel mit einer wunderschönen weitläufigen und sehr gepflegten Gartenanlage direkt am Strand. Sehr kinderfreundlich aber auch für Paare/Alleinreisende gut geeignet (getrennte Bereiche vorhanden/ ausreichend Rückzugsmöglichkeiten).
Helena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub in dem Hotel kann ich weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, nette Menschen und exzellentes Service. Silvestergala war super schön. Wenn erneut nach Antalya, dann in dieses Hotel.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub den man gerne wiederholt!
Sehr zu vorkommendes Personal! Animationsprogramm täglich gleich! Das Essen lässt kaum Wünsche offen sehr abwechslungsreich! Das Alacartrestaurant ist sehr zu empfehlen! Die Anlage ist sauber und gepflegt!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alle Jahre wieder.............gerne und immer gut
Es ist schon alles über das Hotel geschrieben. Waren schon über 10x im Barut Lara und fühlen uns immer wieder wohl. Wir finden dort alles , was wir brauchen und haben gar keine Lust etwas anderes auszuprobieren.
Orhan,benjamin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schön gepflegte Hotelanlage in Lara.
Das Lara Barut ist sehr schöne Hotelanlage ,die meines Erachtens sehr großen Wert darauf legt das die Grünanlage immer sehr gepflegt ist. Wir waren schon das fünfte Mal in Lara in verschiedenen Hotels die auch zum Teil gut bis sehr gut waren , nur bei Lara Barut Gib ich persönlich ein sehr gut mit einem Plus .☺️