Ab der Schranke, welches wir passieren mussten, haben wir das Gefühl von Urlaub gehabt. Dort angekommen verlief alles reibungslos. Das Zimmer ist sehr sauber gewesen und auch die Minibar gefüllt. Da meine Frau und ich uns in den Flitterwochen befanden, wurde seitens des Hotels einmal frühstück aufs Zimmer bereit gestellt und auch Glückwünsche haben nicht gefehlt. Die Anlage des Hotels war in einem sehr gut gepflegten Zustand und auch der Strand ! - Sauber! - wir haben uns die anderen Strände angeschaut, und dort mangelte es an Hygiene aber nicht das Hotel. Der Sicherheitsdienst war 24/7 zugegen und achtete zusätzlich darauf das alles sauber gewesen ist. Auch die Restaurants und das Buffet welches zusätzlich den Gästen zur Verfügung gestanden hat, hat man sich zu keinem Zeitpunkt beschweren dürfen!! A la card war nichts zu bemängeln, so auch beim Buffet!
Sehr entspannt und sehr saubere Zimmer, tägliche Reinigung der Zimmer!!
Sehr leckeres Essen ! wie bereits zuvor geschrieben !!
Zu jedem Zeitpunkt war sowohl an der Rezeption als auch im Backoffice immer jemand den man beanspruchen konnte. Sehr freundliche Angestellte !!
Um richtig in die Stadt zu kommen musste man sich den Bus nehmen, allerdings stellte dies kein Problem darf. Wer in der Heimat viel Bus fährt dem fällt es woanders genauso leicht.
Für mich und meine Frau sollte es ein entspanntes Honeymoon werden! Allerdings hätte es genug Möglichkeiten gegeben wenn wir gewollte hätten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Abdul |
Sehr geehter Abdul, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie so viel Lob aussprechen und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, Personal, Animation, Ihr Zimmer, unser Speisen und die Hygiene. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Wir hoffe, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub auf unser Hotel fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager