Milan (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • SonstigeTop Hotel

Luxushotel zum richtig erholen mit der Familie

• Die Zimmer werden Jeden Tag gereinigt und es ist sehr Sauber.

• Das essen ist wie im Restaurant wen nicht noch besser es hat jeden Tag etwas neues zum beispiel Montag - Italienisch/ Dienstag - Mexikanisch / Mittwoch - chinesisch / Donnerstag -türkisch etc.

• Die Mitarbeiter sind sehr Freundlich Sie schauen das es dir gut geht und deine ferien geniessen kannst

• Wir sind schon zum 2 mal in diesem Hotel vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca 15 min ohne Stau. Es ist sehr ruhig

War super

Mehr Bilder(15)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Milan

Sehr geehrter Milan, wir bedanken uns vielmals für Ihre wunderbare Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und Komplimente. Es freut uns, dass Sie alles so loben und weiterempfehlen können. Ihr Lob an die Küche, unserem Personal, unserer Animation, der Anlage und unseren Service ehrt uns sehr. Bitte fühlen Sie sich in unserem Resort immer herzlich willkommen. Wir freuen uns schon auf Ihren erneuten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage