Saadet (41-45)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • StrandHoffentlich nächstes Jahr wieder

Gut

Es war ein wunderschöner Urlaub in einer traumhaften sauberen Anlage unter Corona-Vorschrifren. Ich kann alle verstehen, die immer wieder ins Barut Lara wollen.

• Wir hatten eine Familiensuite gebucht. Unser Zimmer war im Erdgeschoss mit einer schönen Terasse. Die Zimmer waren ausreichend gross. Eine Minibar ist vorhandenund mit Softdrinks und Bier gefüllt. Wasserkocher mit Kaffe und Tee ebenfalls.

• Wir waren nur im Hauptrestaurant oder an der Snack- oder Strandbar. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Man wird am Buffet bedient. Es lief reibungslos unter Corona Vorschriften.

• Was soll ich sagen? Erstklassiges Personal egal ob im Restaurant anden Bars oder Rezeption. Alle waren sehr freundlich und bemüht. Kann die negativen Kommentare in keinster Weise verstehen. Das Personal ist wirklich sehr gut geschult. Weiter so und nochmals ein Dank an alle hier 💐

• Gut
  • Man läuft ca. 10 min und hat dann diverse Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken sowie Supermärkte, wo man wirklich alles bekommt. Bushaltestelle ist ebenfalls vorhanden.

Es gab 2 Fitnessstudios, Kurse und Animation. Alles top ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Saadet

Sehr geerte Saadet, in erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir lege großen Wert auf unseren Service und es freut uns zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut uns, dass Ihnen unsere Speisen, der Service und unser Personal, Ihr Zimmer und die Anlage gefallen haben. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage