Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.803)

Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier bleiben keine Wünsche offen
Das Hotel ist von außen nicht das schönste an der Lara-Küste aber von der Ausstattung, den Angeboten und dem Service ist es eines der besten Hotels.
Juliane (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder.
Wir hatten eine wunderschöne Woche Ende März. Jeden Tag wurde das Angebot zur Sommersaison hin erweitert, der Garten gepflegt und der Strandbereich vorbereitet. Dadurch etwas Lärm, aber erträglich.
Funda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bester all inclusive Urlaub
Sehr modern, professionelles Personal, ausgezeichnete Küche, wunderschöne Anlage, super Erreichbarkeit vom Flughafen Antalya
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel und Anlage mit ein paar Verbesserungen
Sehr schöne Anlage und das Hotel vom Essen her sehr empfehlenswert. Dennoch finde ich die Zimmer nicht 5 Sterne gerecht. Außerdem hat das Hotel extra Bereiche die nur für Erwachsene sein sollten und durch Schilder gekennzeichnet sind, was man aber eigentlich nicht bräuchte, da sich daran eh keiner hält und es auch nicht vom Personal kontrolliert wird. Sehr schade, denn dies war einer der Gründe, weshalb wir das Hotel eigentlich gebucht haben.
Alexandru(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn man Anlagen mag...
Mit mehr Vorlauf und mehr Auswahl hätten wir uns selbst nicht für diese Reise entschieden (Stichwort Thomas Cook Insolvenz). Für unseren Geschmack ist das Hotel einfach viel zu groß, man fühlt sich nach einer Weile eingepfercht. All inclusive ist ganz nett um es mal auszuprobieren, aber zu jeder Zeit alles haben zu können macht die tollen Speisen und die vielen Getränke schnell langweilig. Ganz zu schweigen von den Hotelgästen die schon morgens Gebrauch vom inklusiven Alkohol machen.
Ömer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Purer Genuß
Das Hotel ist nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Überrascht waren meine Frau und Ich von der riesen Anlage. Die enorme Größe des Hotels hat den Effekt, dass jeder einen ruhigen Platz für sich findet. Der exzellente Service fing am Empfang an und zog sich über alle Bereiche hinweg. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Ich fasse mich kurz, in meinen Augen hätte das Hotel einen weiteren Stern verdient. P.S: Meine Frau war und ist von eurem Katzenhaus begeistert. Viele Grüße an Cengiz, der sich mit Herz und…
Sevgi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super!!!
Gäste wünsche sehr großgeschrieben!! Sehr schöne, sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr herzlich, höflich, hilfsbereit! Ich möchte mich besonders an Zeynep bedanken, sehr aufmerksam, vorkommen. Wir sind rundherum zufrieden und glücklich. Dankeschön Barut Team...!
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einmal Barut Lara immer Barut Lara
Das Hotel ist eine extra Klasse für sich. Top Anlage sauber freundliches Personal. Bin schon zum 6 mal da gewesen. Gerne immer wieder.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Danke für die Erlebniss-Welt im Barut sagt PALA.
Großzügige Anlage.Platz für jeder man.Sehr viel grün und alles top gepflegt.Für uns das Beste Hotel der Türkei.Wir kommen auf jeden fall wieder.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
6. Barut und freuen uns aufs nächste Mal
Wir waren das sechste Mal in dem Hotel und sind einfach nur begeistert von dem Hotel. Service geht nicht besser und Dank Altan und Emre haben wir hier jedes Mal wieder ein perfekten Urlaub. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.