Doris (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Wandern und WellnessFrühling im Dezember

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Perfekte, top gepflegte Anlage für einen Wellnessurlaub im Dezember. Beheizter Meerwasser-Innenpool, der zum Teil ein Aussenbecken hat. Auf Wunsch wurde bei schönem Wetter ein Aussenpool zusätzlich beheizt. Gepflegte Strandanlage, sehr nettes Personal, tolles Essen. Für mich nach unzähligen Türkei-Urlauben die beste Anlage an der türkischen Riviera.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer sind wie bei TUI beschrieben und werden täglich gründlich gereinigt.

• Geschmack

Sehr lecker und vielseitig in einem Hauptrestaurant, 2 a la Cards und 1 Snack-Restaurant in der Nebensaison.

Immer und überall ausnahmslos sehr freundlich und kompetent zur Stelle.

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Wie alles im exzellenten Zustand.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Doris

Sehr geehrte Doris, wir bedanken uns vielmals für Ihre wunderbare Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und Komplimente. Es freut mich, dass Sie mit unserem Pools, unserem Strand, unserer Anlage, unseren Speisen und unserem Personal glücklich gewesen sind. Mein Personal freut sich sehr über Ihre positiven Worte und würde Sie gerne viele weitere Male willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Didem ÖZKÜÇÜK | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage