Josina (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und WellnessSchönes, weitläufiges Hotel für entspannten Urlaub

Ein super schönes, modernes All-Inclusive Hotel mit großer, weitläufiger Anlage! Wir sind im Februar da gewesen und lagen in Badesachen am Strand. Dank des beheizten Indoorpools, was sogar einen Außenbereich hatte, konnten wir trotz zu kaltem Meerwasser schwimmen gehen.

• Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, mit großem Doppelbett, großem Schrank und Safe, Sitzecke, Fernseher, etc. Das Bad war mit einer großen Regendusche ausgestattet und abschließbarer Toilette

• Das Hauptrestaurant hatte morgens, mittags und abends eine große Auswahl an sehr leckerem Essen, die Themenabende haben noch zusätzliche Abwechselung gegeben. Der Mitternachtssnack war super, wenn einen nochmal der Appetit überkam. Die A-la-carte-Restaurants waren bombastisch. Man reserviert einfach am Computer. Das Fleisch war immer auf die Minute perfekt gebraten und das Essen sehr schön angerichtet.

• Ich habe selten so zuvorkommendes und freundliches Personal erlebt, wie in diesem Hotel. Fragen wurden immer klar und hilfreich beantwortet. Wir wurden sehr früh abgeholt für den Rückflug und konnten trotzdem eine Stunde vor Öffnung des Frühstücksbuffet noch ausreichend frühstücken.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Animateure waren echt klasse! Super nett, verbreiteten gute Laune. Der Spa Bereich hat zwei Saunen (gemischt und Frauen), Dampfbad, Hamam und ein Thalassobad (gegen Bezahlung). Der Ruheraum hat gerade zu Stoßzeiten leider zu wenig Liegen und häufig sind gerade nachmittags Kinder im Spabereich. Dann kann es schonmal etwas lauter werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josina

Sehr geehrte Josina, erst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie Lara Barut Collection als Urlaubsziel ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unserer Anlage, unserem Personal, Animation und der Speisen. Wir freuen uns sehr, dass es mit Ihrem Zimmer glücklich gewesen sind. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage