Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Sehr nettes Personal und eine herausragende Gastronomie! Wir fahren seit 21 Jahren in die Türkei und haben schon viele sehr gute 5* Sterne Hotels besucht, aber vom Gesamtpaket kommt keins an das Lara Barut heran. Obwohl im Winterbetrieb, bietet das Hotel alles was das Urlauberherz erwartet. Das Hotel ist modern und trotzdem gemütlich. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist top. Der Wellnessbereich ist der beste, den wir bisher in allen Hotels vorgefunden haben. Ideal ist auch das Schwimmbad mit dem angeschlossenen Außenpool, der auf 28 Grad geheizt ist. Vom Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter waren wir begeistert. Trotzdem möchte ich Ali und Martin hervorheben. Ali hat uns am Nachmittag in der Pattisserie und am Abend in der Lobbybar immer aufs beste bedient und Martin lebt seinen Job als Animateur zu 110%! Er findet schnell Kontakt zu den Gästen und animiert so zu den verschiedenen Aktivitäten. Immer präsent und aktiv dabei, so stellt man sich einen Animateur vor. Weiter so! Fazit: Wir kommen noch dieses Jahr wieder!
- Wellness
- Sport
Kinder: | 3 |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Mario, schön, dass wir Sie wieder von unserem Hotel begeistern konnten und Sie sich die Zeit nahmen, Ihren Urlaub hier zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Wir versprechen Ihnen, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager