Das Hotelgebäude wirkt auf ersten Blick eher bescheiden, so dass ich das Hotel erst nach genauer Analyse der Bewertung aller Hotels in der Gegend gebucht hatte.Nach einem wunderschönen Aufenthalt Mitte Oktober kann ich das positive Feedback voll bestätigen:Wer einen sorglosen Urlaub in einer angenehmen Umgebung ohne zu viel nervige Animation möchte ist hier richtig: super Essen, mega sauber, das Interieur sehr stilvoll und elegant, viel Platz in toller Parkanlage und am Strand (man hockt nicht aufeinander) . Hier kann man richtig die Seele baumeln lassen, auch wenn man nicht der "typische Pauschalurlauber" ist. Die anderen Gäste war auch sehr angenehm, die Nationalitäten sehr gemischt.Von einer türkischen Kollegin habe ich gehört, dass die Barut Hotels generell wohl sehr zu empfehlen sind. Dahinter steht eine türkische Hoteliersfamilie, die ihre Häuser sehr ordentlich führt und Service groß schreiben.
sauber, stilvoll, Betten sehr gut, 2 verschieden Kissen zur Auswahl trotz seitlichem Meerblick schaute man durch die hintere Lage der Zimmer auf ein größeres anderes Hotel. Aber das hat uns am Ende gar nicht mehr gestört.
top, sehr frisch und appetitlich. Auch für Gesundheitsbewusste große Auswahl, auch vegan und vegetarisch. A la carte Restaurants ohne Aufpreis. Qualität auch dort top. Sogar ein sehr edles Sushi Restaurant mit Fließband.Cocktails kühl und in hervorragender Qualität (kein billiger Alkohol). Sehr guter Kaffee und Kaffeespezialitäten
Top! Die Angestellten arbeiten hart und ganz schnell für den perfekten Service. Sie sind freundlich-professionell. Zeit für lange Schwätzchen waren da nicht (wie das in anderen Bewertungen zum Teil so euphorisch zu lesen ist ??). Ist aber völlig verständlich und okay.
20 min vom Flughafen (dabei kein Fluglärm), so ziemlich das erste Hotel am langen Sandstrand von Lara. Erst weiter hinter stehen große Bettenburgen dicht an dicht. Das Hotel liegt auch deutlich von der Hauptstraße zurück, so dass man wirklich seine Ruhe hat. Achtung: Was einem generell bei allen Hotels in der Gegend klar sein muss: Man lebt in der Anlage (ansonsten gibt es nur die Hauptstraße mit kommerziellen Shops und Basaren). Aber: Wenn man Kultur/ Natur tanken will, kann man z.B. eine sehr schöne Natursafari ins Taurusgebirge buchen und einen Daytrip ins hübsche Antalya unternehmen. Organisierte Touren nach Antalya nicht empfehlenswert: "Kaffeefahrtniveau", wenig informativ sowie Abzocke bei Zwischenstopp in einer Goldmanufaktur. Auf eigene Faust gut machbar. Bushaltestelle unweit Hotel, Tickets vorab in Shoppingmall kaufen, in Antalya ist die Altstadt + Hafen auf überschaubarem Gebiet, man kann sich mit Plan gut zurechtfinden.
Dezente Animation, für mich ausreichend Angebote vorhanden (Tischtennis, Beach Volleyball, Gymnastikkurse, Yoga, etc. die Shows im Amphitheater fand ich nicht so dolle. Da ist man besser an der Beach Bar mit einem kühlen Cocktail aufgehoben ;-)). Wer große tolle Shows sucht und jeden Abend Live Musik ist hier falsch. Hier wurde mir von einem anderen Gast das Delphin Imperial empfohlen, was viel größer ist, wohl auch mit sehr gutem Service und Essen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Annika Helen Christine |
Sehr geehrte Annika, Vielen Dank, dass Sie sich für Lara Barut Collection entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.Wir sind über die Leistungenen, die Ihnen gefallen haben sehr glücklich und möchten Sie wissen lassen, dass wir es bedauern, dass es auch unbefriedigende Punkte für Sie gab. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass das Winterkonzept keine großen Animations Shows bietet, da die Bühne im Gebäude nicht dazu geeignet ist. Jeden Abend finden jedoch verschiedene Shows statt (im Auditorium) und an bestimmten Tagen wird in unserer Lobby-Bar Livemusik gemacht. In den Wintermonaten findet in Antalya in keinem Hotel große Shows statt. Insbesondere internationale Shows werden im Winter in Antalya nicht vorgeführt. Wir hoffen, dass Sie uns für einen weiteren Traumurlaub besuchen kommen möchten. Mit freundlichen Grüßen Didem ÖZKÜÇÜK | Gästebetreuung Manager