Super schönes Hotel mit sehr schönen Sandstrand. Essen absolut empfehlenswert. Toller miniclub. Waren zum 2 mal hier und lieben es!
Familienzimmer mit 2 separaten Zimmern. Super! Minibar täglich aufgefüllt und inklusive.
Das buffet restaurant ist absolut top. Alles frisch zubereitet und immer heiß. Sehr sauber und fleißige Mitarbeiter. Hotel allgemein sehr sauber.
Sehr guter Service!
Sehr kurzer Transfer vom Flughafen. Haben das Taxi genommen kostet 15 Euro. 15 min im Hotel.
Täglich mehre animations Angebote, zb. Radspeening im Wasser, Joga, Aerobic, Poolspiele,,, Dart, Boccia usw. Vorallem das Animationsteam ist spitze und sehr nett( Bonus im miniclub ist der Liebling von den Kids. Bonus, Emre, Dilek, Altan und alle anderen ihr seid spitze. Last but not least Davud der Dj ist super und bei jeder Party der Hit. Wir vermissen dich und deine Musik jetzt schon.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | J Bond und Familie from Austria |
Sehr geehrter J Bond und Familie, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ich bedanke mich für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Ihren Dank habe ich gerne weitergeleitet. Gerne würde ich Sie nächstes Jahr für einen weiteren unbeschwerten Urlaub wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Didem ÖZKÜÇÜK | Gästebetreuung Manager