Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • StrandBarut immer wieder gerne

Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und alles war wie immer sehr gut. Wir empfinden es so, dass die Gesamtqualität sogar von Mal zu Mal noch besser wurde. Definitiv 5*

• Absolut sauber, Familienzimmer für 4 Personen (2 Schlafzimmer) sehr geräumig, Dusche und WC auch in Ordnung,

• Sehr gute A la Cart Restaurants, welche mehrere Male pro Aufenthalt genutzt werden können. Auch das Hauptrestaurant war super!

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.

• Fahrt vom Flughafen bis Hotel ca. 15 Minuten. Jedoch absolut kein Fluglärm im Hotel wahrzunehmen.

Man kann vieles machen, aber auch einfach nur seine Ruhe geniessen. Annimateure sind nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung und dritten Aufenthalt in unserem Resort. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass diese zu Ihrer Zufriedenheit war und Ihnen unser Gesamtkonzept so gut gefallen hat. Bitte denken Sie auch bei Ihrer nächsten Buchung an uns, denn es wäre uns eine Ehre Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Didem ÖZKÜÇÜK | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage