Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier stimmt das Preis-Leistungs -Verhältnis
Ein gemütliches Hotel ,fast direkt am See liegend. Gutes Essen und schöne Zimmer. Etwas in die Jahre gekommen. Hier kann man einen schönen Urlaub verbringen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller, kurzer, Familienurlaub am Tegernsee
Ein sehr schön gelegenes, freundliches, gemütliches Hotel mit sehr schönen großen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Die Lage ist ausgezeichnet und eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Erkundigungen in die nähere Umgebung.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Hotel und Personal wahr
Hotelzimmer sind ok Personal sehr freundlich und hilfsbereit ,Essen ist einfach und gut Hotel Lage zum See zwei Minuten Fußweg . Wir kommen mit Freunden wieder es ist sehr schön .

Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr freundliche und hilfsbereite Hotelleitung!
In die Jahre gekommenes Landhotel der besonderen Art. Das Personal ist sehr bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Liegt sehr günstig am Tegernsee. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zufrieden
sehr zufrieden mit dem Service und dem Preis Leistungsverhältnisses. Auch ist das Haus zu empfehlen, da die Lage auch sehr günstig ist.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
kuscheliges wohlfühl Hotel
- relative zentrale Lage in Bad Wiesee, - familiär geführter Betrieb, - AI Service ausreichend, - aufgrund des defekten Pools ist die Lösung mit den 2,5 St. Freikarten für den Badepark genial. Sollte beibehalten werden.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Das Landhotel sonnenhof ist nur zu empfehlen. Zimmer, Essen, Personal war einfach gesagt nur gut. Wir werden es wieder besuchen.
Heribert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir waren wieder gerne in ihrem Hause und werden wieder
Wir waren schon das zweite mal im hotel sonnenfeld und es hat uns wieder gut gefallen Die lage ist einzigartig und die verpflegung prima Zur gegebenen Zeit werden wir wieder dort urlaub machen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel in ruhiger Ortsrandlage mit sauberem gepflegten Hallenbad. Große Balkone und Liegewiesen vorhanden.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super toller Kurzurlaub am herrlichen Tegernsee
-prima Rundum-Versorgung, freundliches und hilfsbereites Personal, tolle gemütliche Gästezimmer, gutes und sehr reichhaltiges Essen,sehr ruhiges Haus, reichhaltiges Info-Material vor Ort, immer Hilfe bzw. Ansprechpartner zugegen. Einfach tolle Atmosphäre.