Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr empfehlenswert !
Die Lage des Hotels ist super. Auch das Strandbad gegenüber ist sehr schön. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Zum Wandern ist es eine sehr schöne Gegend.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ruhige & schön Lage, nettes Personal, große Zimmer
Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Tegernsee, der mit einem Gang über die Straße zu erreichen ist. Mit Bahn und Bus ist das Hotel sehr gut erreichbar. Das Hotel verfügt über große schöne Zimmer mit Balkon, wobei Seeblick möglich ist. Außerdem gibt es im Keller einen schönen Pool-/ Wellnessbereich. Das Personal ist sehr nett. Das Frühstück ist noch verbesserungsfähig, aber ausreichend, um Wanderungen in der Umgebung vorzunehmen.
Gisela Hofmann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Preis-Leistungsverhältnis ist überzeugend.
Gute Lage fast am Tegernsee, gute öffentliche Anbindung. Sehr gemütliches Haus mit sehr freundlichem Personal. Zimmer groß und freundlich.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub, man kann das Hotel empfehlen
War für unseren Kurzurlaub am Tegernsee sehr gut geeignet. Das Hotel hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gut für einen Kurzurlaub.
Ein sehr schönes Hotel, allerdings sind einige Dinge verbesserungsfähig, z.B. die Gartenpflege und ein paar Verschönerungs- und Reparaturarbeiten.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel Sonnenfeld
Hotel ist super, Personal freundlich, Essen könnte mehr Abwechslung und nicht so stark gewürzt sein. Kein Parkplatzproblem.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Landhotel-Superlage-schlechtes Badezimmer
Das Hotel ist im allgemeinen recht gut und sauber eingerichtet. Das Frühstück und das Essen im Rahmen unserer Halbpension war gut und ausreichend (Buffet). Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für die Tegernsee-Region. Allerdings war unser Zimmer sehr erneuerungsbedürftig (Vorhang hing teilweise herunter, TV hatte nur ca. 10 Sender, Bad war alt und die Keramik sehr verschlissen und sehr verbraucht (WC, Waschbecken)). Aber die Lage ist fantastisch, der Ausblick auf den See toll. Wenn jetzt noch die…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Liebes Hotel Sonnenfeld - weiter so!
Wir haben 12 sehr schöne Tage mit unseren 2 Hunden dort verbracht und werden ganz sicher wieder dorthin fahren. Sehr schöner Urlaub. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Haus Sonnenfeld
Äußeres Erscheinungsbild negativ. Keine Balkonbepflanzung wie in den Bildern der Anbieter zu sehen ist. Trostloser Garten (Liegewiese). Auch hier keine Auflockerung z.B. durch Blumen.
JuD(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preiswertes Hotel in schöner, ruhiger Lage!
Waren für einen Kurztrip dort. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und sehr bemühtes Personal. Frühstück war gut! Die Zimmer und das Hotel sind geschmackvoll und regional stimmig eingerichtet.