Holger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ich würde dieses HOTEL immer wieder weiderempfelen
gutes Hotel , Tegernsee direkt vor der Haustür, Schiffsanleger in der nähe, Parkplätze direkt vorm Hotel, Essen und Trinken reichlich und gut. Personal sehr freundlich
Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel Sonnenfeld - perfekt - wir kommen wieder !
Das Hotel kann ich persönlich nur weiter empfehlen. Das Zimmer und Badezimmer waren ungewöhnlich groß. Das sind schon Pluspunkte genug. Die Hotelleitung, der Service und das Personal war perfekt. Täglicher Wäschewechsel ist nicht selbstverständlich, in diesem Hotel schon. Die hier geschriebenen Kritiken kann ich persönlich nicht nachvollziehen. Preis-Leistung ist absolut gerechtfertigt. Und das Essen war auch i.O. Wir hatten während unseres viertägigen Aufenthaltes allerdings auch festgestellt dass es Gäste gibt…
Michael(61-65)Deutschland
Traumhafter Urlaub Sylvester 16/17 im Sonnenfeld
Das Hotel ist sehr schöön bedarf an manchen Stellen eine Renovierung aber Bitte ohne den Charm zu verlieren. Die lage des Hotels ist Top nur wenige Meter bis zum Tegensee. Die Wellness Möglichkeiten sind sehr schön und genügend vorhanden. Das Hotelmanagement ist bemüht das Hotel zu verbessern.

Lucia(66-70)Deutschland
ist empfehlenswert!
Das Hotel ist zwar schon älter, aber im Innenbereich liebevoll eingerichtet. Außerdem war die Tatsache, daß ein Sauerstofftank für mich angeliefert werden mußte, kein Problem!
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
einfach aber freundlich und preiswert
Tolle Lage, einfach auf allen Gebieten, optisch in die Jahre gekommen, kein Aufzug, kein größerer Raum, Büffet na ja, aber freundlich, toller Preis für Silvester
Axel(61-65)Deutschland
Empfehlungswert
Das Hotel war insgesamt sehr gut aber leider war der Swimmingpool wegen Renovierung geschlossen sonst hätten wir eher 6 sonnen gegeben
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Was will man mehr. Einfach genießen.
Haben vier wunderschöne Tage hier verbracht. Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem zentral.Durch die Gästekarte kann man das Nahverkehrs- Busnetz und weitere Vergünstigungen nutzen. Essen ist für das Preis-Leistungsverhältnis absolut top. Zimmer könnten etwas moderner eingerichtet sein. Ein großes Lob an die Küche und dem Service im Hotel. Dankeschön für die schönen Tage bei ihnen. Lg.Otto 1962
Klaus und Regine(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein schöner Urlaub, den wir wiederholen würden
Wurden wider unserer Erwartungen sehr positiv überrascht. Können negative Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Lage des Hotels ist optimal. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Preis- Leistungsverhältnis könnte nicht besser sein. Das Essen ist absolut in Ordnung. Geschmacklich und qualitativ. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Günter(71+)Deutschland
wir kommen wieder in 2017
Das Hotel Sonnenfeld ist sehr gut gelegen. in drei Minuten ist man gleich am Tegernsee und in fünf Minuten an der Schiffanlegestelle in 15 Minuten bis Bad Wiessee .
Börni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ordentliches Hotel, wir haben uns wohl gefühlt
Gut geführtes Hotel, noch im Aufbau, AI- Angebot war angemessen. Schade, dass das Schwimmbad gerade defekt war. Große Zimmer, sehr sauber