Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder!
Gemütlich eingerichtetes Haus im bayrischen Stil. Sehr gut gelegen im ruhigen Ortsteil Abwinkel mit kurzen Wegen zum herrlich sauberen Tegernsee, zur Seepromenade und zur Bushaltestelle. Faires All inclusiv Angebot. Guter Ausgangspunkt für vielseitige Freizeitaktivitäten, wie wandern, radfahren, schwimmen oder einfach nur spazieren gehen.
Eva und Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr erholsamer Urlaub und sehr empfehlenswert.
Das Zimmer und die Schwimmhalle haben uns sehr gut gefallen. Das Kuchenangebot zum Nachmittag und die Brötchen/Brot-Auswahl waren etwas eintönig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gerne wieder
Großzügige saubere Zimmer und gemütliche Aufenthaltsräume. Sehr gute Betreuung durch Frau Grill. Das Essen eher durchschnittlich. Trotzdem: Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.

Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Urlaub am Tegernsee
Das Hotel bietet zu günstigen Preisen einen guten Service und gutes Essen an. Wir haben diese Woche sehr genossen in einer ruhigen und gemütlichen Atmosphäre.
Andreas(46-50)Deutschland
Günstiges Hotel in guter Lage
Ruhig gelegenes gemütliches Hotel in schöner Umgebung. Bis zum Tegernsee sind es zu Fuß fünf Minuten, das Strandbad liegt praktisch direkt neben dem Hotel. Die Einrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber man fühlt sich auf Anhieb wohl. Das Essen im Rahmen des All inclusive Angebots war sehr gut, reichhaltig und auch abwechselungsreich. Durch eine neue Leitung seit Mai 2016 scheint sich der Service deutlich verbessert zu haben.
Eli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Uns hat es gut gefallen
Preis-/Leistungsverhältnis absolut o.k. Essen gut bürgerlich, Zimmer gemütlich, nette Aufenthaltsräume. Wir werden mal wieder kommen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr erholsamer Sommerurlaub im Sonnenfeld
Eine sehr gute Lage unmittelbar am öffentlichen kostenfreien Freibad (Liegewiese, Volleyballfeld, Tischtennis Platten). Also auch bei kühlem Wetter immer schwimmen möglich, da man schnell zurück im Hotel ist. Es gibt auch ein gepflegtes und sauberes Innenschwimmbecken. Wir sind mit kleinen Abstrichen beim Essen rundum zufrieden gewesen und kommen bestimmt wieder.
Anke(46-50)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen in Bad Wiessee am Tegernsee
Hallenbad,Sauna,Liegewiese,Aufenthaltsraum,Außenbereich,Getränkekühlschrank,Rezeption super nett und zuvorkommend,Speisen müssten abwechslungsreicher geplant werden
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Bad Wiessee
Zustand des Hotels (von außen) renovierungsbedürftig, aber innen sehr gemütlich gestaltet. Sehr sauber!
Peter(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub zum kleinen Preis
Gesamtes Team sehr aufmerksam Enttäuschend war das wir nicht länger bleiben konnten Wir werden wieder kommen